В невозможности долгое время потушить пожар в Австралии тоже левые были виноваты?
Это - стихийное бедствие.
Если интересно, то про причины пожаров в Австралии тоже можно много информации найти.
И, сюрпрайз, сюрпрайз, в Австралии там тоже засилье левых
При чем здесь пожары?
Я конкретно высказался о видео.
Херней занимаются пожарные в Калифорнии.
Может и в Австралии тоже, не знаю.
@ramator @Stantmn, как вы там? Пишите, если нужна помощь. Хотя, мы все тут разбросаны. Надо в местные группы фейсбука.
Кстати, в ЛА олимпиада в 2028 году. Обсуждали уже?
Я это сообщение пропустила. Писала же еще выше, что религиозные приплетут сюда наказание свыше. Так и вышло.
Спасибо! Не задело, @Stantmn тоже далеко от пожаров живет.
Самое плохое сейчас это пепел, многие школы и универы отменили занятия.
Самый страшный персонаж в фильме Мгла был:
Вот показательный пример:
Мужик спасат свой дом, которым владеет много-много лет, потому что сториться обратно дорого, но еще дороже платить потом налоги.
И он же возмущается что не видел пожарных машин когда начался пожар.
Кто не в курсе:
Спасибо! От нас далековато. Сегодня ехал по 405, горы горят, куча дыма, куча самолетов и вертолетов. Жесть конечно. У нас друзья сидят на чемоданах второй день, если что то приедут к нам.
У нас в ноябре был рядом пожар, сидели на чемоданах тоже. А в 2018 эвакуировались на несколько дней.
Если бы Вы учили английский вместо того чтобы писать здесь глупости, то прочитали ещё одно моё сообщение. Где религии совсем нет.
Первое видео: обрезанный кусок с нужными комментарием, второе - мародер, цвет кожи которого оказался черный и снимавший этому якобы не удивлен, третье какие-то нарезки про лгбт и пожарных. Там налицо пропаганда из соцсетей.
Вы даже не потрудились дать тут какую-то реальную аналитику с цифрами либо нормальными источниками о последствиях и влиянии политики демов на эти пожары.
Так выглядит сравнение Лос-Анджелеса на Google-картах и вживую после масштабного пожара(видео)
https://t.me/c/1210980693/15994
Мэл Гибсон посоветовал Ньюсому меньше геля на волосы мазать, а больше выполнять свои обязанности
“Госпожа вице-президент, жгите” — Байден удивил зрителей и журналистов неудачной шуткой.
Бывший президент США позволил себе неуместный комментарий во время брифинга о пожарах в Лос-Анджелесе, передавая слово Камале Харрис.
ПС. А хуля ему переживать, он же как и Мацква, выбрал правильное место для жизни. На остальных пох.
Мэр Лос-Анджелеса предложила пострадавшим от пожаров искать помощь несуществующем сайте.
Карен Басс(партийную принадлежность можно не указывать) заявила, что пострадавшие могут найти информацию о помощи, ресурсах и убежищах «на URL». Однако её комментарий оказался бессмысленным, поскольку URL – это просто формат интернет-адресов.
Ранее мэр отказалась извиняться за то, что во время пожаров отправилась в Гану на инаугурацию президента, оставив город в борьбе с огнём. Кроме того, её администрация сократила бюджет пожарной службы, увеличив финансирование программ по «разнообразию».
Илон Маск назвал её действия «совершенно некомпетентными», отметив, что приоритеты мэра подрывают эффективность городских служб.
Судя по тому, что я слышу, местным властям в Калифорнии не поздоровится! Я думаю, что если губернатор штата кого-то экстренно и показательно не накажет - штат очень быстро станет республиканским
А вы про какую-то воду, инаугурацию в Гане вместо тушения пожара у себя в городе…
Решение на поверхности.Наказать “кого-то” и пожаров не будет
лол, кали только сильнее за синих голосовать начнет))
А чем они прельстили бы богатую часть населения после пожаров, когда власть не справилась?