Опять row milk… эх, москва москва… когда ж ты языки подтянешь вместо пустословия здесь, на форуме… Написано же, надо жить во Флориде и не найти страховки у частника, ИЛИ не иметь денег на оплату того, что тебе предложили…
Не нужно быть таким безграмотным как ты, что бы слово “прийти” писать как ты “придти” Я буду напоминать тебе об этом всегда, как только ты вспомнишь про “row milk” И вообще про языки.
А по делу все корректно написано: практически не найти тех, кто не мог бы купить страховку у частной компании. Особенно когда для мортгиджа она обязательна. В нашем штате-точно.
По делу ты не знаешь английского. Написано конкретно-или так, или эдак. Свои измышления и штат можешь не приплетать.
Про языки начинала ты тыкать всем. И не раз. А сама уже в который раз в лужу садишься. Что с русским, что с английским. Я очень люблю, когда меня поправляют. Особенно по языкам. Я регулярно задаю вопросы людям, с кем работаю, чтобы понять, как правильно употреблять слова. Поэтому продолжай внимательно читать мои посты и поравлять меня, если что. Глядишь и сама научишься чему-то…
Только тебе. Даже ramator не тыкаю. Как только он перестал повторять за тобой.
И буду продолжать это делать для тебя.
Ибо не так стыдно сделать описку в неродном языке, как проявить явную безграмотность в родном языке, что ты и продемонстрировал.
Именно поэтому мой комментарий (ниже)был абсолютно корректен. И я также уверена, что и во Флориде моргидж без страховки не оформить. Так же как и уверена, что во Флориде куча домов до 2003 года.
Ты такая смешная. Напомнила мне учителей советской школы. Когда отличник делал ошибку, они всегда называли это «опиской» и не снижали оценку. Как только это делал любой другой-это называлось «ошибкой» и оценка снижалась. Ты никак не поймёшь-ты мне везде приводишь лишь один пример моей безграмотности. А твои перлы на обоих языках привели к тому, что пришлось создать для них нарицательное имя - row milk.
63% единиц жилья, занимаемого владельцами, не подлежат ипотеке для владельцев в возрасте 65 лет и старше, но менее 28% владельцев жилья моложе 65 лет полностью заплатили за свои дома.
Я же тебе дал ссылки!!! Ладно. Я тебе переведу.
12.04.24
Количество полисов Citizens Depopulation Program впервые за более чем два года опустилось ниже 1 миллиона, поскольку рынок страхования имущества Флориды продолжает улучшаться.
Сокращение количества полисов, которое по состоянию на 29 ноября 2024 года составило 987 650, во многом обусловлено успехом Программы депопуляции граждан. С января 2024 года программа передала более 428 000 полисов граждан частным страховым компаниям, одобренным Управлением по страховому регулированию.
Кроме того, Citizens наблюдает сокращение потока новых полисов в Citizens. Эта тенденция также отражает возобновление интереса новых и существующих частных компаний к выходу или расширению на рынок Флориды.
«Это обнадеживающие признаки, поскольку мы продолжаем прилагать усилия, чтобы вернуться к своей роли страховщика последней инстанции во Флориде», — сказал Тим Серио, президент/генеральный директор и исполнительный директор Citizens. «Поскольку Citizens сокращается, уменьшается и риск оценок для жителей Флориды, которые не являются держателями полисов Citizens. Это должно быть приятной новостью для всех».
Обьясняю: Дали (немножко)по рукам мошенникам-лоерам и нормальные компании стали страховать то, что раньше не страховали. А премиум у коммерсантов дешевле как правило. Но они могут не страховать от потопа, например.
Смотри: во Флориде есть места где цунами и прочие гадости с водой. Вполне современные дома. Кто их страхует ? Штат?
Или частники просто “делают ручкой” после таких катаклизмов?
A large rogue wave, not to be confused with an official tsunami, had appeared along the coast in the Daytona area in 1992. It was reportedly about ten feet above normal waves and stretched 27 miles long. There was one death and more than 75 people injured near the coastline.
Если дом построен по современным кодам его без вопросов страхует любая коммерческая страховка. Если нет - citizens.
Из 359 391 претензий, поданных на данный момент(23 октября 2024) в связи с обоими (после ураганов Хелен и Милтон) инцидентами, 37 796, или 10,5 процента, не привели к выплатам.
p.s. Жители Флориды платят одни из самых высоких ставок страхования жилья в США. По данным Bankrate, средняя стоимость страхования дома стоимостью $300 000 в октябре 2024 года составляет $5 527 в год, что намного выше, чем ставка для дома такой же стоимости в соседних Джорджии ($2 071) и Алабаме ($2 745). Средняя премия за страхование жилья во Флориде на $3 242 дороже, чем в среднем по стране в $2 285.