я както 2 месяца жил в черном квартале в 2009 никаких проблем не имел =)) может девочкам маленьким белым и не стоит там появляться. да и то черные помоему боятся белых, особенно русских
Понятно, вы про тех, кто себе не может этого позволить.
Лично я про тех - кто может. Купил дом в хорошем районе, и деньги все равно есть. How about that?
И жили бы там всю жизнь, детей (девочек) растили бы?
И вообще, если там “никаких проблем”, то почему не остались, а только 2 месяца?
П.С. Можно не отвечать, и так все понятно.
Скорей социопат, но не агрессивный. Общества не боюсь, поэтому не социофоб. А у нас вся семья такая. Нам-то с женой пофигу, а вот дети, да, страдают…
Не знаю, как там в ЛА, но у нас в Финиксе откровенных гетто-районов нету. Мексиканцы сами по себе довольно тихие, а черных очень мало. Да и все черные, которых я здесь встречал, вполне адекватные. Так что, думаю, в мексиканском районе селиться можно.
конечно хорошо быть молодым красивым и богатым. Но когда вариант жить в обычном районе и в большом доме или в Элитно супербелом и в маленьком. лучше жить помоему в большом.
тогда я еще не жил в сша на постоянной основе а занесла туда меня нелегкая судьба студента WAT. конечно сейчас когда я переехал в штаты я не собираюсь селиться в черном квартале. НО я считаю переплатой жить в этих резервациях белых воротничков.
Больщой дом тоже надоедает иногда. Особенно если прислуги нет. Я вот, пожив пару лет в доме, уже созрел переехать в какуюнить студию, но с бассейном и прочими прелестями communities.
я лично тоже склоняюсь к варианту жилья в кондо рядом с даунтауном, где все время чтото интересное происходит. Чем жизни в деревне, пустть и благоустроенной. Говорю это вариант наседок.
Ладно ребята рабочий день закончился, было приятно с вами поспорить. Всем хороших выходных. До понедельника.
Семья сейчас есть? Это не переплата - это суровая правда жизни:)
Отвлеклись от темы – ТС, судя по всему, молодая барышня, так что может и пожить в неблагополучном районе…набраться опыта, если советов не послушает, а там и продать квартирку можно будет, может быть.
Смешно.
У нас, например, мортгидж полностью под мой доход.
Правильный если при этом платить за частную школу, что может быть дороже. Намного. У нас хорошие частные школы стоят $25-50К в год.
Я - нет. Меня финансовый вопрос кондо совсем не устраивает. Сам себе не хозяин.
Не совсем понял про финансовый вопрос и хозяин. Это как? Не смогу продать кондо, если захочу или что?
пожив в доме почти год (хоть дом и маленький, но уютный) не могу уже представить жизнь в квартире…для меня это будет реально клеткой для птицы…все-таки дом - это лучшее для семьи
Можете. Но вот приспичит им делать какой-либо ремонт, и Вы будете платить.
Дома Вы сам хозяин того, что Вам нужно делать.
Кондо-фи опять же растет без Вашего контроля.
Чтобы наша дискуссия была конструктивной, мне нужно понять, что вы называете обычным районом.
Против компромиссов ничего не имею, but only to a certain extent.
Понятно, вы, как любой здравомыслящий человек, жить в гетто не хотели бы. С этим согласна.
Насчет целесообразности переплаты за очень хорошие районы - это кому как. Многие люди очень даже не против, особенно, если есть такая возможность.
Но каждый имеет право на свое мнение.
Я всё и всех читаю,ко всем прислушиваюсь.
А можно ваши комментарии насчёт этого? 5320 Zelzah Avenue #308, Encino CA - Trulia