Катце като(садись,присаживайся).Катце(Можно ещё и как —подожди).
ОК. Поставлю вопрос по-другому. Где (желательно Калифорния,можно Вашингтон) можно спокойно жить матери с 4-х летним ребёнком? Чтобы школы с хорошим рейтингом. Минимальный криминал.
В проинципе - везде. Везде есть зип коды (индексы) с достойными районами с дорогим жильем и немаленькими налогами, из которых финансируются хорошие школы (обычно это пригороды - так называемая сабербия), средненькие районы с более дешевым жильем и школами попроще, и дешевые геттоподобные районы с домами за доллар и соответствующими школами. Решите, где конкретно вы хотите жить. Город Вашингтон, штат Вашингтон, именно ЛА в Кали, где угодно в Кали?
Штат Вашингтон-про Сиэтл неплохо пишут… В Кали-хотелось бы Л-А-много тем начитано уже. По районам уже определение какое-то имею. Осталось маршруты общественного транспорта выучить Можно и в другой город (или пригород в Кали), тока не в деревню. Школы-ну пусть рейтинг не менее 7 будет.
Вот вариант—средненькие районы с более дешевым жильем и школами попроще—скорей всего подходит. А насчёт покупки-как мне показалось, выгодно покупать на аукционе или у банка, или у кого проблемы с задолжностью. Так как опыта в этом нет,следует нанимать хорошего риэлтора. Где-нить в этом форуме описаны такие опыты или советы, или хоть что-нибудь?
Для покупки на аукционе или у банка или с у кого проблемы с задолженностью нужно прожить в выбранной местности какое-то количество лет и охотиться на такие дилы. А то купите то, от чего избавиться не сможете потом или же избавитесь с большими потерями. Тем более, если по советам риэлтора.
Как раз это - не торопиться, и советуют во всех разговорах о недвижимости на форуме.
При количестве профессионалов со связями и контактами, желающих купить хорошее жилье немножко дешевле рыночной стоимости, ваш быстрый успех в этом деле будет означать лишь то, что сделка совершенно неудачна на самом деле.
Так я и не спешу. Заранее “зондирую”.
Нет смысла. Получите “ложное знание” и наверняка ошибетесь.
То, что было с недвижимостью три-четыре года назад и сегодня - это же две разные страны.
Если доведется приехать, минимум годик пожить, если вдруг округа почему-то понравится, то потом можно советоваться и зондировать.
Да, цены на недвижимость не стоят на месте. Поэтому, считаю, быть в курсе этих событий совсем неплохо. Даже заранее.