Полицейская "жестокость" - 3

@PermanentGhost

Вот эти копы, наверно, решили быть “хорошими”:

Two Miami-Dade Police department officers were hospitalized after they were stabbed by a suspect in northwest Miami-Dade Wednesday morning.

One officer was stabbed in the neck, and the other was stabbed in the arm. Both officers, who were not identified, were taken to Jackson Memorial Hospital’s Ryder Trauma Center in stable condition.

Two Miami-Dade Officers Stabbed During Incident, Suspect in Custody – NBC 6 South Florida (nbcmiami.com)

Просто жесть какая-то

1 лайк

А чё такое? Все правильно коп сделал!

Когда коп вваливается в апартаменты без стука, там оказывается невиновный чел со стволом в руке, этого чела валят, а я заявляю что это не правильно, на меня тут же накидываются и доказывают что я не прав.

Когда коп на парковке требует выйти из авто, а вместо этого чувак включает заднюю и уезжает, при этом открытая дверь толкает офицера и ставит его жизнь под угрозу, а он в ответ открывает огонь так сразу “просто жесть какая-то!”.

До конца не смог досмотреть, устал, когда блонди третий раз сказала, что "подросток сидел и ел бургер. "

Без бэкграунда, что там на самом деле было, сложно судить, жесть или не жесть.

Ему сказали выйти из машины, он закрыл дверь и начал ехать? Это нормально разве?

Нет, он не закрыл дверь(там полицейский был - он не мог ее закрыть) и начал ехать. Полицейского судят по двум count, по одному вплоть до пожизненного, по второму до 20 лет. В Техасе оказывается свой “Флойд” есть. Правда этому повезло больше - он выжил, отсудит денег и будет отдыхать до конца жизни.

Какой должен быть бэкграунд? Сидишь ты хаваешь ночью в своей машине - тут непонятный тип в полицейской форме просто открывает дверь, наводит на тебя оружие и говорит: вылазь и машины! Как понять, что это не грабитель? Оне не постучал в окно, не заявил, что он представить закона. Фактически он вломился на частную собственность, угрожая жизни несовершеннолетнего. Запись с его камеры показывает весь encounter.

А разве не так было в случае Брианны Тейлор? Спала себе с бойфрендом, и тут вламывается толпа, что-то орет! Как понять что не грабитель?
Причем там закончилось убийством и ничего полицейским не было. А тут мне доказывали что все правильно.

я ничего не доказывал. похожий случай недавно был - застрелили военного в его квартире. приехали по вызову disturbance, и, вроде как ошиблись аппартом, чувак, по словам его подруги, с которой он в это время беседовал по фейс тайму, услышав возню под дверями, пошел, взял оружие… когда открыл дверь, копы увидев оружие начали стрелять.

У меня бы даже мысли не возникло уехать, когда полиция на меня направляет оружие.
По-моему, тут с детского сада всех учат быть предельно осторожными когда к тебе подходит полиция, руки на руле, не делать резких движений и даже если тянешься за документами, предупредить, что ты делаешь.

Обычно полиция действует по протоколу. Если же как тут , не по протоколу, как понять, что это не imposter? В темноте , я больше чем уверен, что он даже не понял, кто подошёл - у него всё на лице написано, что у него шок, когда внезапно открылась дверь.

Кстати, на ту же тему, нередко в городе вижу, как кого-то останавливает немаркированная полицейская машина. Я не придавал этому особого значения, пока однажды не увидел новость, что задержали imposterов на немаркированной машине с мигалками. Вот хз, как теперь из различать в таком случае

1 лайк

911 звонить, если есть подозрения, или где-то ночью в безлюдном месте.

Она была на “кассе” у наркодилеров. Те источники что ты читал сильно возмущались, что копы выложили в открытый доступ расшифровки слежки за ней. Такие люди даже суда не достойны. Их можно как диких бешеных зверей отстреливать. Просто так.