Значит указываю примерный доход за отчётный месяц с пометкой “SELF employed” и отсылаю им это без подтверждений с чистой душой?
на днях заполнял налоги как se в турботаксе, и там надо было указать ITIN
Чей ITIN?
P.S.
Налоги и фудстемпы не пересекаются.
того на кого я работал, кто выписывал мне чеки. фудстемпы наверное не пересекаются, а вот тот кто платил кэшем, не факт что указывал его в затратах, если ТС не работал официально и не прислали 1099
Если вы косили газоны(продавали газировку, мыли машины ect) - вам никто не будет давать 1099.
Тем не менее, это вполне официальная работа и официальные доходы, с которых надо платить налоги.
P.S.
Я плачу газонокосильщику чеком. Естественно, никакой 1099 я ему не выдаю.
тоже самое.
Там есть ограничение: если вы заплатили газонокосильщику больше чем сколько-то (сумму не помню, но около 1000 в год), то вы о должны ему выдавать 1099.
You don’t need to issue 1099s for payment made for personal purposes. You are required to issue 1099 MISC reports only for payments you made in the course of your trade or business.
Услуги газонокосильщика - это personal purposes. Независимо от суммы.
Естественно, если газон дома, а не возле офиса.
Всем спасибо за ответы. Отправил как вы посоветовали.
Такое заполнение их не устроило и они прислали дополнительную бумагу.
Как же ее заполнять если я не буду указывать имена и адреса работодателей??
если вы написали так как вам сказали - self employed, то работодатель у вас один
это вы сами, а люди что вам платят не работодатели, а заказчики
ав скорее всего путались в показаниях вот вам и выдали эту форму
интересно, и как же ее тогда заполнять? Писать везде своё имя?
У вас по идее нет выхода - либо пишите как есть, подставляя того, кто вам платит вчерную, либо пишите N/A или various и надейтесь, что прокатит. Чего вам дороже - не подставлять работодателя или лишиться бенефитов это уж вам решать. Писать свое имя эта форма кмк не подразумевает.
Там же есть галочка для self-employed.
И если вы действительно self-employed, то работодателей у вас нет.
Никакие имена/адреса указывать не нужно.