нарушали, поэтому и парились. У меня нет. ни одного в США. Только в племени Навахо. Один.
Гг, У меня один за traffic violations в другом штате, и 2 за парковку. Первый за парковку получил в первый день в США за unattended vehicle - был немного культурный шок, потому что никогда с такой хренью не сталкивался. Второй, потому что не слежу за новостями - до ковида у нас в городе паркометры по выходным были бесплатные, был не в курсе, что это изменилось.
В любом случае, я указал все 3 с датами, объяснениями и квинтациями/ скриншотами, зная, что в них нет необходимости, но мне меньше всего хотелось, чтобы меня отправили за court records, поэтому решил добавить всё. К счастью прокатило.
что это еще за племя Навахо… точнее каким боком к штрафам?
Лол, оно в вопросах на гражданство о native племенах встречается
Я как программист, конечно же запоминал Apache (Maven, Commons - их продукты), ну и Чероки (как же джип не запомнить )
Территория племени индейцев не относится к федеральным или штатовским землям, у них свои копы, свои суды - tribe court, и даже свои доктора. Я там на 15 миль превысил на 35 ограничении. В Нью-мексико их территорий - полно. Чтобы штраф им заплатить пришлось звонить им в суд и давать данные кредитки, другие варианты были очень сложными.
Потому что не хочется, чтобы там начали копать.
Расскажи как его получил?
Если там нет полиции.
Была бумажка или шкурка тушканчика?
Квитанция на оплату в суде племени по дням: 3 раза в неделю и в какое то нелепое иогда для меня “окно” по времени или по телефону.
Так а что был то?
Если Превышение скорости то чем его меряли? Феном?
Ты так пишешь, как будто там полиция - это племя чунга чанга с луками и стрелами.
Никогда там не был вот интересно.
В чем то же должно быть отличие от континентальной части уэса.
То что я видел, видео, где эко протесторы перекрыли трассу на территории резервации, то приехали их копы на джипах, один въехал прямо в их конструкцию. Их бесцеремонно всех скрутили и увезли. Кто-то пытался что-то возбухнуть в комментах, им ответили, что на территории резервации, свои законы и они действовали в своём праве. Это единственный случай, который попался копы действовали довольно брутально.
Please complete 5 years of residence history before submitting your application.
Тоесть надо указать за последние 5 лет и достаточно?
Отличие в том, что коп - человек из племени. И выполняет законы своего племени. Больше никаких отличий. На той дороге можно было легко пилить 60. Но она была разбита на участки с 30-35-40 Там собаки без ошейников гуляют, пьяные индейцы дорогу переходят ну и т.д.
Have you EVER been charged with committing, attempting to commit, or assisting in committing a crime or offense?
Как здесь ответить если у меня было 2 раза испытательный срок по году(в тот же период фактичеки), так как не было денег на адвоката и мой английский вначале был не ОК, лет 7-8 назад. Я искал жилье возле работы, подселился к арабу какому-то, а он взял деньги и через пару дней съехал, вызвав полицию и сказал, что я угрожал ему ножом, естественно месяц рента и секюрити депозит он таким образом украл, а потом я узнал, что он и владельца жилья тоже кинул.
Probation period?
Да, probation
Все копы так говорят. Моему фокусу в Монтане угрожали оленями.
Надо было спросить копа он их сам эти знаки понатыкал?!
Нет. Я это видел.
если полиция задержала меня вечером и не отпускали до утра - это arrested или detained?