Раньше чем через 30 дней после въезда - карту не выпустят. Ждите.
Зачем звонить, если эту информацию можно узнать, проверив статус гринки.
У меня эта информация не отображалась, и я звонил.
tracking id будет на сайте uscis?
да.
напишите пожалуйста подробнее …в каком меню это выбрать…я захожу на elis.uscs.com оттуда нажимаю outreach …ввожу receipt id показывает что “On November 18, 2014, we began producing your new card.We will mail your card to the address you gave us.” когда приблизителтно ждать карту?
Не раньше чем через 30-35 дней после въезда в страну.
Здравствуйте люди добрые помогите пожалуйста мне…Где я могу увидеть mailing adress для моей грин карты?Поменялся ли на новый или нет…Мне это очень необходимо .Я должен поехать за семьей им там плохо без меня…а карты пока нет.Мне главное чтобы узнать придет ли на адресс который я поменял в аеропорту или нет…Спасибо вам за помощь
Блин, ну я же вам написала, что карта раньше 1 декабря не придет. После 1 декабря её только выпустят плюс доставка. А может ещё и позже. Некоторые по 2-3- месяца ждали. Насчёт адреса - не подскажу. Возможно смотрите в юскис-элис. Но моя гринка пришла на адрес, который я указывала в формах 230, несмотря на то, что меняла его в аэропорту.
но они же написали being produced…неужели пластик так долго делают…я им звонил…они сказали ввести свой новый адрес в elis…
Да. Именно так долго делают. Раньше делали раньше(до того как ввели оплату 165 долларов).
карта уже выпущена и отправлена …а где можно посмотреть Tracking id?
Там же где написано что карта выпущена и отправлена. Вы тут проверяли? https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do
Да я там смотрел…там нет tracking id…а вообще за какое время в средне доходит не знаете?
в обшем вопрос снят…карта пришла господа присяжные заседатели!!!
ну и слава Богу!
спасибо за наводку. Странно, но в личном кабинете elis статус сменился на card produced но никаких следов трекинг-номера не удалось обнаружить. Здесь же по номеру дела сразу получил почтовый трекинг карточек. Карточки, кстати, тоже были выпущены через 25 дней и уже прибыли на местную почту.
Видимо к концу года стали работать быстрее.
добрый день,
может быть и мне подскажите:
ждем карту более 4-х месяцев. На сайте все время было in process
я и звонила, и писала, и ездила в офис, чтобы узнать почему так долго и чего не хватает.
Говорили, все нормально, ждите
и вот вчера мы продвинулись на следующую ступень - теперь у нас статус - optimized
подскажите, пожалуйста, это какая ступень в процессе получения карты и как долго можно ее еще ждать
спасибо
где то через недельку карта будет…у меня после optimised пришла карта через 5 дней