Получили визы, но порваны паспорта!

Сегодня получили визы и долгожданные желтые пакеты. Но оба паспорта и мой и дочки слегка подпорчены. К ним явно что-то прикрепляли степлером, а потом отдирали. В результате у дочки на обложке паспорта две дырочки, а у меня такая конкретная прореха, где-то в сантиметр.
У кого-нибудь такое было? Насколько это критично при предъявлении пограничным властям, как в России, так и в Америке? Не стал ли такой подпорченный паспорт недействительным?
И еще.К желтому пакету прикреплен лист с информацией, так вот в нем имя моей мамы указано два раза, как моей матери и в адресе. Имя написано поразному. В одной строчке AGNIA, в другой AGNIYA.

В результате у дочки на обложке паспорта две дырочки, а у меня такая конкретная прореха, где-то в сантиметр.
У кого-нибудь такое было? Насколько это критично при предъявлении пограничным властям, как в россии, так и в Америке? Не стал ли такой подпорченный паспорт недействительным?
дырочки на обложке? без проблем…

И еще.К желтому пакету прикреплен лист с информацией, так вот в нем имя моей мамы указано два раза, как моей матери и в адресе. Имя написано поразному. В одной строчке AGNIA, в другой AGNIYA.
тоже без проблем

Lucy, спасибо огромное :flo: успокоили :slight_smile:

На мой паспорт больно смотреть, весь степлером истыкан :slight_smile:

А у меня с паспортом все ок.
Но вот желтые конверты оказались с аккуратно обрезанным углом с одной стороны.
Это не критично?

Это у всех так :slight_smile: Форум "Говорим про Америку"

Почти всем туристам I-94 (миграционная карточка) прикрепляют на границе к паспорту степлером, например. Ничего страшного в этом нет.