Помогите с Арендой жилья в НЙ.(Нужен порядочный Реэлтор)

Тему открыли мы. И вот что мы имеем:
Сервис реэлторов с бывшего союза-на 2 с большим минусом. Хотят за свои услуги один рент в среднем 1.500долларов. и при этом ничего не хотят делать. приходилось самим брать трейн, ехать, искать, смотреть. А они только по тел. адрес говорят мол туда езжайте. Информацией вообще не владеют. На вопрос а вы подъедите многие говорили у меня “ДЕЛА”, странно, тогда за что им платить 1.500долларов. Мы были просто в шоке. В итоге сняли в Seagate через местного аммериканского брокера-Терри. берет за услуги-мало и при этом сервис на хорошем уровне. Мы довольны. А с реэлторами с БСССР, потеряли только время и деньги.

ЗдОрово! В сигейте хорошо, мы туда купаться ходили, но вокруг гетто, так что акуратнее за ворота выходите пешком по вечерам.

я намотал себе на ус - не связывайся с бывшими эСэСэСовцами

скиньте,пожалуйста, телефон-rutozym@■■■■■■■

Giorgia, Diamond, Olegka и те кто работал с порядочными людьми-риэлтерами скиньте номера в личку если не сложно. СПАСИБО!!!

Уважаемые форумчане!
Хочется ещё раз поднять тему о координатах, именах порядочных риелторов. Где они? Как найти настоящих профессионалов своего дела? Наша ситуация осложнена тем, что поиски студии в Бруклине ведёт женщина (моя мама), которая не владеет английским языком. Поэтому, очень нужен порядочный риелтор, знающий русский.
Заранее спасибо всем за помощь!
С наступившим Новым 2013 годом и Рождеством Христовым! Невероятного успеха, денежного и морального благополучия, гармонии и здоровья в наступившем и на многие лета!!!

С уважением,
Анна

:search: сейчас поищу номер!

сама перечитав многое на этом сайте, я записала себе в мобильник телефон риелтора в Нью-Йорке, Игорь 7187154902. Точно не могу указать ссылку на страницу на этом форуме, но ребята, кто воспольз. его услугами остались очень довольны…Мне тоже очень все это понадобится в апреле, в связи с переездом. :slight_smile:

2 лайка

Спасибо большое!

Непонятно, зачем для съема квартиры риэлтор. Обычно в ближейшем супермаркете берется бесплатная рекламная книжка “For Rent”, просматривается, потом что понравилось - обзванивается и обходится. Если разве только в НЙ какие-то особо странные традиции.

В том то и дело, что в Нью-Йорке все по другому. За хорошую квартиру нужно заплатить либо агенту либо суперу.

так только в районе Брайтона-одесские дела.снять квартиру легко-если инком хороший без всякой подмазки -мы рентуем апартамент за 1600 -сняли без всяких “русских дел”-сходили в реал эстат офисс билдинга где живем,нам предложили варианты ,проверили инком …мы заплатили 1 рент и 1рент залог,подписали Лиз на год и все.раньше в офисе работали много русских-были нехорошие дела-позолотить ручку и т д и т п …по увольняли всех русскоязычных и все стало нормально!:slight_smile: .если Реал эстайт агент вам ищет квартиру то вы должны ему заплатить-это правильно,ведь он тратит на вас время …обычно это один рент! В америке ничего нет бесплатного-все должны зарабатывать!

Чем сообщение chere-yulya противоречит вашему и при чем тут чьи-то дела?
Она совершенно права:

Заплатить, а не “позолотить ручку и т д и т п”.

Все еще непонятно, в чем проблема. Есть apartment buildings. Которым надо сдавать их квартиры. Про которые они публикуют объявления и повсюду их раскладывают. Собственно, легко можно наблюдать те же самые объявления в интернете на скажем Apartments for Rent | An Apartment Finder & Guide for Rentals - ForRent.com. Ищем Бруклин - находит 500 объявлений. Ищем New York (Манхэттэн) - находит 484. Бронкс - 475.

Kings & quins realty, tramp village …забейте в гугль-апартаменты без brooker fee (рент месячной)…

1 лайк