Помощь новичкам в иммиграции

что бы подать на иммиграционную визу нужны основания…их у вас нет и в течении близайших лет они никак не могут появится за исключением женитьбы или выйгрыша в лотерею

молодой человек, ваши шансы черезвычайно малы и в этом надо давать себе отчёт…лучший выход играть в лотерею и учится и то и другое не даёт 100%шансов

вообще на привете как то чел спрашивал как подать на иммиграцию…что-то на том основании что очень любит штаты и тд и тп…ему посоветовали сразу подавать на гражданство… вообще какой вопрос такой ответ…

Хорошо, тогда такой вопрос- какие веские основания необходимы для получения визы? Только давайте без ненужной сатиры. Вы ставите меня в положение, будто я спросил у вас т.н. “100% кряк инета”. Я задаю вполне серьёзные и нормальные вопросы. Многие люди на форуме в других топиках, простите за выражение, несут ахинею, или банально флудят. Я же задаю вопросы, требующие прямого ответа.
А мой возраст ещё не повод с улыбкой (или презрением; я этого не утверждаю) относится к моим сообщения. Если бы я его не указал, вы бы несколько иначе отвечали мне. Давайте относиться друг к другу с уважением.
И ещё. Скажите, пожалуйста, а где вы взяли рисунок, который прикрепили к одному из ваших сообщений? Он был не высокого разрешения, и большую часть мне не удалось прочесть.
Заранее спасибо.

Кстати, а у кого эти шансы велики? Возможно у того, кто готов вложить 500k$ в экономику США. Но что- то мне подсказывает, что такие люди на подобного рода форумах не находятся. Сомневаюсь даже, что они знают о существовании таковых.

Вы привели 100% пример. Именно такой вопрос Вы задаёте. В Штаты нельзя “просто так” уехать. Просто потму что Вы хотите. Это Вам и пытаются объяснить. Вы упираетесь. Вам советуют поискать в уже имеющемся архиве. Вы упираетесь. Нет 2-3 строчек, описывающих 100% процесс иммиграции. Неужели непонятно? Были бы – разместили бы только их. Для жизни в Штатах нужна целеустремлённость и настойчивость. Вы же хотите всё готовое. Или Вы думаете модераторам лень ответить на вопрос?

Дело не в возрасте. Тут много людей <30. Дело в том какие вопросы Вы задаёте и как относитесь к ответам.

Попробуйте его скачать и затем отрыть и увеличить. Также может помочь гугл при поиске по названию рисунка (в верху самого рисунка).

Процесс иммиграции в штаты - долгий. Вы же начинаете нервничать, ещё не начав его.

Удачи!

Значит так, студент.
Учитесь себе на здоровьэ. заоодно подтягиваите инглиш, разнюхиваите в универе не проводят ли каких конкурсов для талантливих студентов, победителеи потом направлают учится в цивильные страны, в том числе и в Америку. При мне в универе( в Баку ) такие конкурсы проходили дважды, но 99% студентов узнавали о нем после окончания конкурса! Шныряите по инофирмам, там иногда берут студентов на практику, особо прилежных посылают учится, пока вам больше ничего посоветовать не могу!

в вашей ситуации:

1. забыть про иммиграционную визу
  2. играть в лотерею
  3. после окончание учёбы попытатся найти работадателя в штатах
  4. женится на гражданке США
  5. пойти на митинг “оппозиции” получит дубинкой в голову от ментов всё это задокументировать, получить обычную визу и по приезду подать на убежище как “конкретный оппозиционер”
  6. получить визу и остатся нелегально

это всё

пункты 5 и 6 противозаконны и коментироватся на этом форуме не будут…

у специалистов с хорошим образованием и опытом работы в некоторых областях экономики, у выдающихся людей, в конце концов самые большие шансы у людей с прямыми родственниками-гражданами США

а что вы хотите? штаты сейчас одна из самых закрытых стран в плане иммиграции

OhioState, я и ожидал увидеть нечто похожее на пункты 1- 6. Спасибо за помощь.
Кстати, тов. edik84 сказал, что США- страна с проблемной иммиграцией. А куда можно попроще иммигрировать? Необходимо нормальное отношение властей к народу, нормальная оплата труда (хоть и очень тяжёлого). В общем, примерно как США.
Кто сможет назвать такую страну?

Я не говорил проблемной. Понимаете, это как выбор парнёра, сожителя - должен не только он Вам нравиться, но и Вы ему. Вот ссылка на картинку которую Вы не могли рассмотреть (качество и правда не достаточное) http://i38.tinypic.com/2e0vl6v.jpg
Просто нельзя взять и уехать. Самый верный и легальный способ - это трудовая иммиграция. Но для этого Вам надо ещё лет 10-15 опыта и конечно хорошее образование.

Канада, Австалия, Новая Зеландия, Европа (некоторые страны) - все по-своему хороши. На форуме обсуждалась иммиграция так же в эти страны, почитайте.

Удачи!

Не поняла, это как?

:lol:
Вы не правильно выделили:

Между прочим, Toma, чтобы не было вопросов в будущем, я учусь на первом курсе БНТУ.

Доминиканская республика
www.dominicana.in

Ой wizard насмешил ей богу! вы чего парню советуете, или это ваш бизнес? Где он денег возьмет во первых на билет, а во вторых 1,5-2к зарлатить адвокату за оформление резиденции сначала временной, а потом столько же постоянной. На что он жить будет? или вы его спонсировать будете? Здесь нет специальных программ по иммиграции. Ему с его белорусским паспортом еще и виза нужна.

Est li kakie nibud organizatsii cherez kotoryh mojno poehat v USA, buduchi zaochnym studentom?