последний фильм который вы посмотрели

[video=youtube_share;Y7AvqD2loX4]http://youtu.be/Y7AvqD2loX4[/video]

Breaking Bad 4 сезона :ok:

Хмм, описание фильма заинтересовало.
Качаю.

“Куда приводят мечты” - гениальный фильм. Пересматриваю в очередной раз как в первый… Душа переворачивается, жизнь переосмысливается… В общем, кто не видел - обязательно посмотрите. Не пожалеете.

Blast from the Past. фильм старый, но очень веселый.
сюжет. парень, родившийся и проживший все свои 35 лет в ядерном убежище, попадает в современный (на 1999 год) мир. без девушки и любви конечно не обойдется. :slight_smile:

Дневник его жены и Прогулка- фильмы Учителя,просто не могу оторваться,отличное кино!!!

“Черный лебедь” Даррена Аронофски очень понравился - чувственный фильм, ничего лишнего. Концовка впечатлила - ожидала меньшего

ну уж ))) к российскому кино у меня если не скучно и интересно то уже хорошо! ))))

тока драйв досмотрел, вот это кино рекомендую всем! я бы назвал его реально лучшим фильмом года, все таки золотая пальмовая ветвь в Каннах …

Фильм куда приводят мечты очень хороший тоже советую.

Сегодня буду смотреть “В субботу”, давно хотела глянуть…

Суббота, 26 апреля 1986 года. На Чернобыльской АЭС происходит авария . Комсомольский работник Валерий Кабыш одним из первых узнает правду о взрыве, собственными глазами видит разрушения и осознает значимость произошедшего. Он не имеет права сообщить об этом жителям города, даже близким, - его связывает приказ руководства хранить случившееся в строжайшем секрете. Но он может бежать.

[video=youtube_share;Z4KXF7NWFRE]http://youtu.be/Z4KXF7NWFRE[/video]

Tower Heist :lol:

Tolko vchera hodili na 42 Str v kinoteatr , smotreli Tower Heist and Puss in the boots, porzhali vo ves golos!:lol:

Вчера “Red” с Брюссом Виллисом, Морганом Фрименом, Хеллен Мирен посмотрела. Мне фильм понраваился.

Сюжет.Фрэнк Мозес (Брюс Уиллис), в прошлом — оперативник ЦРУ, после отставки спокойно живёт в своём доме в Кливленде, Огайо. Пытаясь скрасить одиночество, он заводит долгие телефонные разговоры с клерком пенсионного фонда Сарой Росс (Мэри-Луиза Паркер), офис которой находится в Канзасе.

Как-то раз ночью в дом Фрэнка вламываются бойцы спецназа с целью убить его. Фрэнку удаётся отбиться от нападения и скрыться. Причины визита непрошенных гостей явно связаны с тёмным прошлым специального агента. Однако, первым делом Фрэнк отправляется спасать Сару. Их разговоры были совершенно невинны, но Фрэнк понимает, что спецслужбы неизбежно заинтересуются женщиной, с которой он разговаривал несколько десятков раз.

Далее Фрэнк и Сара отправляются искать бывших напарников Мозеса. Только команда отставных спецагентов сможет достойно противостоять аппарату ЦРУ, который решил свести счёты с «пенсионерами»…

А еще пару пару месцев назад смотрела фильм “Inception” c Ди Каприо и Марион Котияр.
Этот фильм хочу отметить, мне он очень понраился, и он оличается от других фильмов.

Сюжет
Профессионалы промышленного шпионажа, использующие специальные приёмы для извлечения стратегически важной информации путём вторжения в сны других людей, осваивают новую технику — «внедрение» идеи в сознание человека через его сновидение. Важную роль в фильме играет технология, позволяющая нескольким людям погружаться в один и тот же сон. В жанровом отношении фильм напоминает традиционный «фильм-ограбление», с той разницей, что целью является не похищение объекта, а внедрение идеи в сознание жертвы.

In time - о том, что время - самое ценное, что у нас есть :ok:
[video=youtube_share;OVC7Ltgy9M4]http://youtu.be/OVC7Ltgy9M4[/video]

Alpha dog (based on true story) - very sad.

Boardwalk Empire - очень интересный сериал об одном из самых важных периодов, повлиявших на становление современной Америки.

повелитель стихий … после мультсериала кино показалось очень поверхностным и скомканым, не хватает деталей, атмосферы, глубины ситуации… вообщем 3 из 10.

Cейчас смотрю по рентв три фильма из серии “Джеймс Бонд- агент 007” с помощью Сrystal TV.

"Подмена "с Джоли,понравился фильм,немного тяжелый, но конец не возможно предсказать,стоит посмотреть

Moneyball

//youtu.be/AiAHlZVgXjk

Пингвины мистера Поппера :slight_smile: веселый фильм, мне понравился. Смотреть можно.