О! Вышел? Отлично, спасибо! …Я думала, это сериал… Не?
Вроде ещё весной вышел, но мы только посмотрели.
Не, это фильм.
“A Man Called Otto” - американская экранизация книги-бестселлера шведского писателя “Вторая жизнь Уве”. Очень трогает, до слёз.
Появился недавно на Netflix.
Это не я, чесслово. По теме — посмотрел The Covenant Гая Ричи и как-то разочарован. Худший фильм Гая Ричи, имхо, я бы даже не поверил что он туда каким-то боком, если бы не титры. Простенько, уныло, предсказуемо, куча клише. Овно, короче, чем-то топ ган напоминает
Согласен. Особенно рассмешил конец, когда главный герой в самолёте передаёт афганцу пакет с визами. Визы распечатаны на бумаге и в том же пакете американские паспорта уже. Даже если на секунду поверить в то, что вот так сразу паспорта вручают, на кой хрен тогда виза нужна?
Не знаю что сказать. Я пытаюсь смотреть этот фильм. Уже было две попытки. На русском и на английском. Этот фильм очень атмосферный прежде всего. В нём есть все понятное без лишних слов. Страх. И тех и других. Разное поведение людей разных культур. Различия и сходства некоторых людей этих разных культур. Сходство я увидела только у одного человека. Только это настолько тяжело смотреть, что у меня просто не хватает сил чтобы досмотреть до конца этого фильма. Хорошо, что информации о фильме достаточно, чтобы понять, что конец света так и не начался на самом деле. Даже с таким количеством бумаг в конверте, которое простительное для Гая Ричи, который британец, это все как бы вроде бы знают, и которое так возмутило продвинутого зрителя.
Может попробовать ещё раз посмотреть на нормальном экране? Мне нравится Гай Ричи. Он бы не стал ерундой заниматься от скуки. Это что то такое серьезное, я полагаю. Не всем понятное, но и не надо, иногда надо, иностранцам говорите что не нужно ничего делать для этого.
А уж сколько клише в реальной жизни, только диву даёшься порою.
“Черная кошка, белый кот” Кустурицы
«War Pony». О жизни молодежи племени Lakota в Pine Ridge резервации.
Фильм Ингмара Бергмана «Урок Любви». 1954 или 1956, не важно. Черно белый. Классный фильм. Красивые люди, красивый нежный аромат времени. Все легкомысленно, очень непринужденно очаровательно смотрится. Копенгаген. Комедия.
Бесплатно на YouTube на русском языке.
“Алиса в Пограничье” (2020, сериал, 2 сезона). Боевик.Фантастика.