Последний фильм, который вы посмотрели

Если возвращатся к сериалам, то есть еще “Мальчики”, the Boys которые, кажется вот-вот будет последний сезон.

Про продажных супергероев и “мальчиков”, что с ними борятся. Огонь, ИМО стоит посмотреть.
Осторожно, много крови.

Ну и раз мы говорили о мультиках и супергероях, то стоит вспомнить и о Invincible.

#animationedit from Here and There

Тоже стоящее произведение, но ОЧЕНЬ МНОГО КРОВИ. Прям если только загуглить изображения, то аж дрыщет! Ни в коем случае не смотреть с детьми. Я не шучу.

Маленький пример, впечатлительным не нажимать.

Invincible Season 2 GIF Master Collection : r/Invincible

Очень качественный сериал. Намного лучше предыдущей экранизации. Из той я смотрел совсем немного, но и получаса достаточно, чтобы почувствовать разницу.

1 лайк

Прошлую экранизацию я смотрел еще в юношетсве, и нужно отдать ей должное - на 80й (!) год она чудесная!

Конечно, новый лучше, красивее, отполированее итд.

Обязательно досмотрю новый, как только будет больше времени.

Из анимэшного, что мне зашло:
Dante’s Inferno: An Animated Epic
Vampire Hunter D: Bloodlust

Смотрел, что скажешь?

Нет, не смотрел. Добавлю в бесконечный список “посмотреть, когда будет время”. ))

Focus 2015. Хороший фильм, если кто не смотрел. На нетфликсе

1 лайк

Прикольно, что современным мелким тоже понравилось :slight_smile:

Неплохой фильм

Только закончила смотреть корейский сериал на нетфликсе “Pro Bono”, настоящий юридический триллер. Рекомендую :slight_smile:

Этот смотрела?

https://www.imdb.com/title/tt0285370/

Нет, не смотрела

Из сериалов про юристов, мне нравился The Defenders с Белуши

Мне Бейкер нравится как актер, с ним был хороший не законченный сериал. Там и Рэй Лиотта

https://en.wikipedia.org/wiki/Smith\_(TV_series)

1 лайк

Если про юристов и чтобы с юмором - Юристы Бостона

1 лайк

Ребяты… Вот он, “для всех времён и народов…”

Слегка напыщенно, но интересно. А с учетом того кто там играет женскую роль … Я про половинку принца

1 лайк

Ты знаешь, она неплоха, но и не блещет. Я был рад, когда она слилась.

1 лайк

Согласен, имхо, но как актриса - там есть кто сыграл гораздо интереснее

Есть еще The Lincoln Lawyer фильм и сериал отдельно.

Я начал вот этот смотреть.

Очень неплох.

Сьютс, неплохой сериал. Правда там начало интересное было типа сверх особенность у него, но потом это похерили.

2 лайка