Последний фильм, который вы посмотрели

Мне все равно кто когда у кого в фаворе. Мне важнее содержание, а не форма.

1 лайк

Ну да, главное что английская королева 16 века говорить будет на английском, а что она антрацитового цвета - не важно. Вот почему тогда, в качестве а-ля равноправия в выборе актеров не забабахать кино про плантации Юга где рабы будут белыми актерами, а рабовладельцы - черными. Главное содержание, хижины и мотыги оставить правильными

1 лайк

Фильм очень понравился.
Согласен фильм больше похож на Прибытие с Марсианином чем на Интерстеллар.

А я еле досмотрел. Имхо, полудетская сказка.

посмотрел Mercy на амазоне. Нормально!

Идем смотреть через час!

Я книжку 9 раз прочла, если не больше.

1 лайк

Кто-нибудь смотрел уже The Drama ? Хочется узнать о впечатлениях.

Я посмотрела. Очень НЕ понравился. Полная херня.

Надо добавить, что моей дочери фильм понравился, мне кажется потому что ей нравится Зендея. Мне же фильм показался полным бредом. И я такая не одна. Многие выходили и говорили terrible movie.

1 лайк

ДАВАЙ!!! Потому что я посмотрела все экранизации, я готова плеваться на любую! Особенно на Васиковскую с этим роботом Вертером, как его?

Ну кроме той что с Далтоном, ее обижать не дам.

Пу-пу-пу-пу….. Как мало мы знаем об англицком престоле….

Антрацит

Шарлотта родилась в 1744 году в семье принца Карла Людвига Фридриха Мекленбург-Стрелицкого и принцессы Елизаветы Альбертины Саксен-Гильдбурггаузенской.

• Династия: Мекленбургский дом. Это одна из старейших династий Германии, имеющая славянские корни (восходит к князьям племени ободритов).

• Родословная Шарлотты — это типичный пример внутриевропейских связей того времени:

• По отцовской линии: Её дед был герцогом Мекленбург-Стрелицким. Через эту ветвь она была связана с правящими домами Северной Германии и Дании.

В последние десятилетия родословная королевы Шарлотты стала предметом активных дискуссий среди историков (и легла в основу визуального образа в массовой культуре, например, в сериале «Бриджертоны»).

Существует гипотеза, выдвинутая историком Марио де Вальдесом-и-Кокомом, согласно которой Шарлотта имела африканское происхождение. Его аргументы строятся на следующем:

1. Связь с Португалией: Шарлотта была потомком Маргариты де Кастро-и-Суза, представительницы португальского дворянства XV века.

2. Мавританские корни: Вальдес утверждал, что род Кастро-и-Суза восходит к королю Португалии Афонсу III и его любовнице Мадрагане, которая, по его мнению, была мавританкой.

Важно отметить: Большинство современных профессиональных историков относятся к этой теории скептически. Между Шарлоттой и её португальской родственницей XV века лежит 15 поколений (около 300-400 лет), что делает любое генетическое влияние крайне незначительным. Тем не менее, эта теория добавила уникальный культурный пласт к её биографии.

Не очень понял о чем ты. Я - о том что королеву Англии готовы сделать чернокожей в фильмах. Или ты думаешь, что я не в курсе, что такое антрацит и какого он цвета?

Джейн Эйр всю забыла. Расскажи что с Грозовым перевалом там. Я в кино не пошла, на пиратских сайтах не смотрю, на стримингах еще нет бесплатно.
Говорят совсем плохо?

Том Харди или Рейф Файнс, забыла кого-то ты советовала лучше.

О том, что тетя на портрете не антрацитовая.

Я отвечал не тебе, а bhfcnekjdf.

1 лайк

За фейспалм на мое сообщение я назову вас нудными дедами.
Сами выкапывают где-то трешевые фильмы или сериалы и потом ноют.
Ну посмотрите что-то нормальное:

The Boys

Your Friends & Neighbors

Отличные черные комедии. «Черные» не в смысле расы если что. :grinning_face_with_smiling_eyes:

1 лайк

Да, мальчики в трико и со щитами… За такое предложение я назову вас вечным подростком

Уж лучше я пересмотрю это

или 1й сезон

Это черная комедия. Ты понимаешь смысл слов? Это как раз стеб над супергероями. Неужели ты думаешь, что в плаще с американским флагом и в трико с рейтингом для аудитории 18+ будет история о супергероях для детей?
Preacher по-моему из той же серии, похож, но уже не помню о чем. В этих сериалах нет глубокого смысла, просто нескучно провести время без мыла и всякой нудятины.

Я знаю, но мне не интересны ни человек мышь, ни супергерои ни стёб на них

Стеб в Good omens, American Gods мне больше нравится.У каждого свои предпочтения.

Вот мадам ниже в ах… каком удивлении с твоего стеба

Начала смотреть the Boys.

Нифига себе комедия! Нифига себе стеб над супергероями! Пока что вижу трагедию и стеб над людьми..:sleepy_face:

Это даже не черный юмор..