Последний фильм, который вы посмотрели

Последний сезон мне не понравился. А так интересный довольно сериал

Есть еще “Электрические сны Ф. Дика”

1 лайк

Пересмотрел с удовольствием. Финальная сцена сериала (3 сезона) - это класс!

1 лайк

1 лайк

The Bombing of Pan Am 103

1 лайк

Смотрю дом дракона третий сезон, Абсолютно не помню, что было в первых двух. Но ниче, смотреть можно.

1 лайк

Freefall: A Reckoning for Boeing

Слабонервным не смотреть. Как после этого летать - не знаю.

https://www.imdb.com/title/tt13111078/

Taylor Sheridan - Не знаю кто этот человек, по заказу ли снят этот сериал, но сериал в целом просто “бомба”.

Yellowstone
Landman
1923
из фильмов - Wind River, Hell or High Water…
Дядька хорош в своем деле
“Он вырос на ранчо в Северном Техасе, с 14 лет пас коров и в Голливуд попал, скорее, случайно. После развода его мать набрала займов, по которым не смогла расплатиться, и выставила ферму на продажу. Шеридан был против и четыре месяца просидел у ворот с дробовиком, отпугивая риелторов и потенциальных покупателей (этот эпизод из его жизни ляжет в основу сценария «Hell or High Water» — вестерна о двух братьях, которые грабят банки, чтобы отдать кредит). Когда ранчо все-таки отобрали, Шеридан, разругавшись с матерью, бежал в Остин.
В торговом центре парня с квадратной челюстью приметил агент и позвал сниматься в рекламе Montgomery Ward — крупнейшего розничного поставщика товаров для домохозяек. На пробах он повздорил с конкурентом и нокаутировал его прямо на глазах у заказчиков. «Ничего смешнее мы не видели», — так Шеридан получил роль. Он переехал в Лос-Анджелес и закрепился в индустрии.”

1 лайк

Я начинал смотреть его, но Зои Солдано меня раздражает.

Шеридан написал сценариев, по которым снято полно неплохих сериалов. Кроме тех, что перечислены выше, Mayor of Kingstown и Tulsa king. Я смотрел оба, очень хороши. Мэр черноват немного, а Тулса поржать неплох. Сталлоне на месте там.

Странно. По мне так замени их всех на чуваков и чувих в масках и хути с капюшонами на головах - все было бы одинаково.