Сайты это хорошо, я обязательно поизучаю. А на конкретный вопрос - “нужно ли учиться на экскаваторщика в России или там в Америке как всегда это не будет котироваться?” ответить можешь?
omg… я недооценил оппонента
Я сюда не ради словесных батллов пришел. Можешь ответить на мой вопрос?
Дайте угадаю. Вы заполнили заявку на лотерею недавно.
Вы мою подпись видели? Или она вам ни о чем не говорит?
Сравните цену за обучение в рф и в сша. Тогда ответ сам напросится. Котироваться тут будет ОПЫТ. А нужно ли учиться и лицензироваться- от штата к штату правила разные, за всю америку вам никто не ответит.
Нет. А вы мою?
Да я был бы рад, если а Америке котировался бы только опыт и умения. Но это не так. Поэтому и спрашиваю применительно к конкретной специальности.
А вообще у вас самый дельный ответ из всех здесь отписавшихся.
Вот ты пришел, задал вопрос. Тебе люди ответили. Писали, старались объяснить, рассказать. А ты хоть раз а этой теме кому спасибо сказал? Неважно кнопкой или написанным. Нееет. Не сказал. Да ещё и претензии какие то. Ответьте ему на вопрос блин, на подпись его посмотрите…
Короче чувак - тебе тут никто ничего не должен. Дали информацию - скажи спасибо, будь благодарен и обдумывай то что тебе рассказали. Не дали - значит не владеют.
не, надо не так:
маленькая, зеленая, пучеглазая, в болоте живет
на ля- начинается
на -гушка заканчивается?
Работай там кем прийдется,а по приезду в Америку пойди учитьсяна экскаваторищика.
не, ну если ТС уже четко решил, что ответ - “велосипед”, то не нужно ему такие подсказки давать! надо давать подсказки на ве- начинается, на -лосипед заканчивается?
и, вообще, он лучше знает!
Спасибо за ваш ответ. Вопрос был конкретный, а ответы нет. На дельные ответы я задавал дельные вопросы. А про подпись я написал конкретному человеку, а не всем.
а почему экскаваторщика? трак-драйверы уже не в моде?
и откуда это засилие нытиками, которые не хотят думать и искать? /это вопрос риторический/
я знаю, я знаю. экскаваторщик да? я угадала?
богата ими планетушка наша))))
видимо мне показалось, а то уже не первый экземпляр в последнее время, который не умеет читать, что в общем-то странно.
Не хочу быть в отлучке от семьи. И я не экскаваторщик. Написал же хочу пойти учиться, чтоб иметь специальность, котирующуюся в США. Только не знаю имеет ли смысл учиться в России, если в Америке переучиваться придется.
ты прав, в России смылса нет, нужно будет местные доки на право управления получать. Приезжай , экскаваторы ждут тебя:bayan:
Иди учись на программиста или инженера, они всегда здесь нужны.
Может и поверил бы вам, да тоже ответ мне не нравится