С кого начнём? :training:
У каждого ведь будет своя правда считать тех или иных “самыми задиристыми”…
![]()
С кого начнём? :training:
У каждого ведь будет своя правда считать тех или иных “самыми задиристыми”…
![]()
а что там сложного?
чтоб не обидно: сцепился в склоках - в карантин.
ведь словесные предупреждения - как оказывается - не действенны.
это как в драке на улице: пришел старший - и всех драчунов “под арест”.
естессно, начнутся претензии “не я начинал” - но раз поддержал ссору - в угол!
имхо
Moжно и так. Только тяжело будет модераторам провести грань между “поддержал ссору”, “просто высказал мнение”, “высказался с добрыми намерениями чтобы ссору смягчить” и т.д. и т.п.
Тем более администрация тоже люди со своими мнениями, может не всегда и справедливыми …

Но мы постараемся вовремя вмешиваться впредь и пытаться унять склоки раз уже есть такая необходимость.
Самое главное не забывайте нам помогать и не стеснятся нажимать кнопку пожаловаться модератору если видите что действительно назревает виртуальная склока. :drinks:
Помилуйте, да разве ж это бурно?
А некоторые посты это как? Их как выбирать? Если касается ваших лично, то ОК, мы договорились, их я больше не читаю, и Никак не реагирую!![]()
и правда чего там :
шаг вправо , шаг влево считается побегом - расстрел на месте без предупреждения
Ну например на посты Юлдуз.
Договорились!!! ![]()
Homer , удалите мою тему Our Lynnwood story , из раздела Адаптации
Модераторы на этом форуме отличаются воспитанностью и хамят очень вежливо.
На этом, думаю, с меня хватит.
Вы так говорите, что мне кажется что вы на форуме уже пробыли и прообщались как минимум полгода, а может и больше, но не 6 дней. 
У вак какие нибудь претензии в частности есть или так абы ляпнуть написали?
Вообще ничего не понял, что к чему и зачем и при чем тут хамство модератора. Поясните или за базар не в ответе ?
Просто для вашей информации. Даже после того как вы сделали свой профиль невидимым после размещения этого сообщения, модераторам всё равно видно как вы заходите на форум и любуетесь своей провокацией хотя вроде говорили что с вас хватит… ![]()