Я не понимаю откровенной зависти людей которые никакого отношения не имеют к одноименным курсам, администрации этого форума и т.д. Но так и ищущих возможность подколоть и обгадить администрацию и меня в частности что мы прямо дрожим за репутацию школы. Михаил уже давно не заходит на форум и мне плевать верит кто-то или нет что абсолютно никаких бизнес отношений не было и не могло быть между школой Михаила и администрацией форума. Конечно я прекрасно знаю что при помощи форума в школу записывались новые студенты. Но я много лет назад предлагал что если кто-то будет встречать бесплатно и помогать как он - я не буду против тем про такую школу в любой точке США. Знаете сколько отклинулось на мой призыв - НИ ОДНОГО! Зато завидовать , подкалывать и гадить - тут уж хлебом не корми…
Я наверно единственный кто не травил Михаила за школу как другие админы которые пользовались его статьями, темами и т.д а потом выпрашивали у него деньги за рекламу школы. Зато меня за это уже сколько лет травят почему-то… :mda: А вообще всё уже было объяснено в 10 летней давности теме