Чем модератора не устроила тема про победу Кличко?
наварняка модератор поклонник валуева :))
Очевидно тем, что спортивного модератора устраивает лишь то, что он спортивный модератор, а спортивные события особо и не волнуют !!!
Так…как бы к слову…постанул в прошлый вторник о послематчевых движениях Валенсии и Интера (такое не часто увидишь!!!)…Скорей всего до сих пор мой пост “сидит на таможне и ждет разтаможки”…Ну да ладно…нет так нет.
Тема не убрана. Она просто почену-то ждёт потверждения. Сейчас пойду посмотрю как её потвердить…
OK. Сейчас эта тема должна быть видна всем…
Ваша тема тоже ожидала потверждения наряду с парочкой ещё. Она должна быть видна уже.
Посмотю настройки почему так происходит и исправлю…
Всё исправлено. В настройках этого подфорума почему-то было установлено проверка модератором всех новых тем прежде чем они станут видимыми.
Я это изменил…
Я вроде не ставил…хм. Смотрю мой пост последний и не захожу в раздел вообще. Просьба 0-001 AS не наговаривать.
Спасибо. Мне тоже показалось странным, что спортивные темы нужно помещать только после администраторского разрешения. Ну не тянут они на “бомбу”.
:pardon:
Скорей всего когда мы с Антоном подфорумы новые создавали и перестраивали немного структуру, настройки сбились. Всё исправлено уже в админ панели.