Вот жук 
AnT0NiuS что делать? Как игнорить теперь неугодных с закрытым профилем?
UPD. Solved.
@Ocmpue_Me4a У себя в своих личных настройках можно список сделать
Вот жук 
AnT0NiuS что делать? Как игнорить теперь неугодных с закрытым профилем?
UPD. Solved.
@Ocmpue_Me4a У себя в своих личных настройках можно список сделать
Уже ответили.
а как сделать, чтобы на темах не показывались, что есть новые сообщения если они только от заблокированых контактов (читаю темы по последней активности)?
жесть конечно, жаль, что иммиграционный форум превратился… в форум ненависти.
Я бы не хотел, чтобы любой оправдывающий любым способом российскую агрессию в любой точке мира иммигрировал в мою страну. Следовательно, им здесь не место.
Я полностью на стороне Украинского народа.
Я говорил о другом, что это профильный форум и было бы круто читать посты по теме.
Я сижу на форуме стоковых фотографов, там с 14 года бан за любую политику. И это прекрасно! Форумчане сидят и говорят о индустрии, объективах, камерах и тп… Есть куча мест, где можно выплеснуть свое порицание или поддержку.
Если ИМ тут не место, а трампистам тут место? А демократам место? А тем, кто поддерживает американскую/израильскую/палестинскую/иранскую … военщину/позицию? А геям/трансгендерам? Ультра христианам/мусульманам и тп… ?
Поэтому… я не люблю говорить про политику и религию с незнакомыми людьми… да еще анонимно под никами и тп.
Тут много профильных тем без политики. Просто уберите темы про политику или войну из своей ленты - это можно сделать в настройках и вы не будете видеть обновления. Читайте темы, которые интересны вам. Тут про фотоаппараты тоже есть.
Те, для кого война это политика - моральные уроды.
Забыл добавить “они Югославию бомбили” и прочую хрень.Но ты,конечно,за Украину.Но против пиндосов, империализма…бла-бла.
PS Сравни,фотограф,фотки штурма Капитолия трампистами с последними фото из Бучи,с готовыми к сожжению голыми телами изнасилованных женщин.А потом пропой нам о вселенской любви и толерантности.PPS Как поставить в игнор тут написали,я не обижусь.
Я про это и говорю… Мою поддержку Украине ты высмеяла, приписал/а чуждую мне позицию, сравнил/а войну с штурмом здания…
и конечно это должно поменять мою позицию, про которую ты ничего не знаешь. А насчет “я не обижусь”… я тебя знать не знаю, ты для меня никто… странно обижаться.
Стер то сообщения, я не так понял. Был не прав.
Я согласен, что те кто используют войну, как интрумент политики, полные уроды.
Это ты сравнил поддержку Трампа/демократов и терки между ними с отношением многих на форуме к персонажам,оправдывающим/обеляющим рашистов.PS никто не собирается знать тебя(меня) и становиться для тебя(меня) не никто.Но я не вижу ничего удивительного,что люди,пытающиеся оправдать действия России,вызывают омерзение(их точка зрения).И полное не желание ознакомиться с их мыслями на этот счет.
Где в вашем определении было что “война это политика”?
Я к тому, что сейчас очень много вокруг людей, пытающихся заткнуть рты людям, говорящим о войне, на том основании что “это форум не о политике”, “тут на форуме запрещена политика” и так далее. Так вот война - это не политика!