ПРАВИЛА ИЗМЕНИЛИСЬ!!!
теперь мне кажется будет отдаваться преподчтение участником с наиболее высоким уровнем образования. Скорее всего пропорциональное отношение в формуле для выбора уже будет! Ведь раньше в Сенате говорили, что будет отдаваться предпочтение людем с наиболее высоким образованием!
Ведь как вы дуаете: зачем внесли такой точный пункт в анкету? не для статистике же…
Вот сейчас действительно DV лотереея станет утечкой мозгов в США…
Точно не для статистики. Так как в сенате приняли постановление что предпочтение будет отдаваться участникам с более высоким образованием, то думаю что ответы на пункт об образовании будет немаловажны.
Как только число иммигрантов по другим категориям уменьшится, Россию включат. Когда это произойдёт, наверно надо спросить у тех кто иммигрирует из России.
И в след. году Россия тоже небудет учавствовать - где-то на сайте есть (или была) таблица с данными по иммиграции - в этом году ситуация скорее всего не измениятся, так что… это печально - а тем более отсутствие России в списке участников подогревает (ну если и не сильно, то как минимум имеет психологическое влияние на людей колеблющихся в принятии решения об иммиграции) ситуацию с прочими видами иммиграции…
Сorinne и AnTONiuS большое спасибо! Прошлые правила я читала, меня волнует вопрос об образовании, я уже где-то писала, что имею техническое образование. Это меня волнует больше всего.