Администраторы-модераторы, отчего на первой странице показывает что 22 апреля грядет православная Пасха? Отмечали уже, прошла она
Думаю это с прошлого года не поменяли…
Это в движке форума так было занесено.
Даже пока не разобрался как удалить событие…
А давайте ещё раз поздравим друг друга чем удалять событие…
С Пасхой всех!
Я удалил этот праздник. В календаре было выставлено правило для этого праздника каждое 4-ое воскресение апреля.
Как ты посмел удалить этот праздник!
щас горгоны разнесут весть по большому форуму что администрация ненавидит проавославных…
Поступим другим образом. Предлагаю всем форумчанам подумать какие важнаейшие праздники вы хотели бы видеть в календаре, я добавлю.
п.с. гаргоны на меня пока не действовали
A вот это действительно хорошая идея. :clapping:
Надо создать тему - какие праздники вы хотите отмечать с форумчанами?
И будем все праздники праздновать вместе с форумчанами!
Для затравки - я буду первым с вашего позволения.
Хочу с форумчанами праздновать день моего прилёта в Америку - 2 октября 1995 года…
Только один праздник - 23 Февраля.
Помню на старой работе в России был праздник - “День банковского работника”. Празднуется каждую пятницу.
Или каждодневный праздник благодарения наших красивых и любимых женщин за то что они у нас есть… :*
Предлагаю праздновать день рождения этого форума Админы лучше знают, когда это точно
Я за!!!
Давайте это сделаем в Чикаго
Ну тогда Welcome 23 января в Чикаго.
день Победы… тем более он уже скоро…
Спасибо за приглашение.
Кто знает а может и правда приедем. Все в ваших руках (в смысле в почтовых ящиках)
Я проверяю ящик почти каждый день, пока ничего нет. но я уверен что пока не было основной рассылки, всё ещё впереди.
У нас на форуме завелись горгоны, разносящие вести?=0 Эт вы не о Grusni случайно? На “дружественном” нам форуме прочитала сегодня его посты -
Меня тоже забанили на другом форуме можете сказать за что? хотя меня забанить бесполезно я и так зайду куда надо,только напрашиваються на …мх…хмм…даже не удобно гоВоРиТь
Лучше туда не ходить, они забанили IP 89… диапазон вроде как меня, и думают что не могу заходить на тот форум,ну и конешно же я не стал на данном диапазоне заходить( хотя замечу не мне закрыли а другим кто может захочет зайти и не смогут), и вот как то зашол к ним думал что там пишут …и что видят мои глаза
Всем хором сплетничают про меня, аш тему нарисовали и чуть ли не голосование устроили )…ну и вот сморю один и админов пишет про меня в смысле --“Он думал что мы дураки” мы узнали его ип и забанили( не думал что имеют такие школьные знания )…Я уж не стал писать чтоб модеров с админом окончательно не опозорить перед формучанами( что мол я тут , кого эт вы там забанили? ), а то такое пишуттт…эхх…
Уж о себе большое мнение имеют.
Ничего так себе самомнение.:mda: У нас на форуме только о нем и говорят оказывается…
Cпасибо, весело стало