Предохранение

Так ты что зачет не сдала? Что теперь Антониус тут такие беседы развел :slight_smile:

Если туда-сюда и опа - то это тебе к доктору :slight_smile: и длительные тренировки конечно :slight_smile:

Так я о чём…
Если бы вместо того чтобы показывать как на бананы презервативы натягивать уделяли бы больше внимания психологическим аспектам, то может быть некоторых бы интересовало прежде всего с кем и что из этого выйдет вместо где, как и чем предохранится. :slight_smile:

Disclaimer: я далеко не ангел и всё что я здесь написал не обязательно отображает что я никогда не задумываюсь где и как … :slight_smile: :coffee:

Вофка я уже не про сало говорю!!! :lang:

Зачёт, а не лабораторную работу! :lol: :lol: :lol:

Гусары молчать!!!

Про сало - в другой теме :slight_smile:

Сдала :wink: Тему же не я создала…:lang:

Вот вспомнил анекдот.
Один немолодой мужик попал на приём к урологу, предварительно заполнив опросный лист.
Врач читая анкету говорит: Вы пишете, что продолжительность Вашего акта составляет 2 часа 43 минуты, это отличный результат в Вашем возрасте. Раскажите, как это происходит?
Мужик отвечает: да всё очень просто, 40 минут жду эрекцию, потом 3 минуты близости и 2 часа без сознания.:slight_smile:

Ну вот судя по ответам не перепутал :slight_smile:

Ты к чему спросил то? :wink:

Женщина которая продает молоко, разве нет :fool:
ее и подцепить можно, sometimes :dirol:

Я можливо диссер напишу о молочнице :lol:

Фи…:!

В моей практике женщины со спиралью беременели довольно часто для 99% гарантии… я бы сказал 70% не больше

…у мужчин

Кстати, о молочнице. Часто мужчины и являются носителями грибка (кандида), даже сами не зная об этом. Просто у мужчин симптомы более умеренные, а часто вообще бессимптомное течение.

кандида вагинализ… добавить нечего

Nea, Savvochka. Ya s Vami ne soglasna. V osnovnom prichinoi vulvovaginal candidiasis yavlyaetsya candida albicans…

Господа, вы чего это? =0