Так ты что зачет не сдала? Что теперь Антониус тут такие беседы развел ![]()
Если туда-сюда и опа - то это тебе к доктору
и длительные тренировки конечно ![]()
Так я о чём…
Если бы вместо того чтобы показывать как на бананы презервативы натягивать уделяли бы больше внимания психологическим аспектам, то может быть некоторых бы интересовало прежде всего с кем и что из этого выйдет вместо где, как и чем предохранится. ![]()
Disclaimer: я далеко не ангел и всё что я здесь написал не обязательно отображает что я никогда не задумываюсь где и как …
![]()
Вофка я уже не про сало говорю!!! :lang:
Зачёт, а не лабораторную работу!
![]()
Гусары молчать!!!
Про сало - в другой теме ![]()
Сдала
Тему же не я создала…:lang:
Вот вспомнил анекдот.
Один немолодой мужик попал на приём к урологу, предварительно заполнив опросный лист.
Врач читая анкету говорит: Вы пишете, что продолжительность Вашего акта составляет 2 часа 43 минуты, это отличный результат в Вашем возрасте. Раскажите, как это происходит?
Мужик отвечает: да всё очень просто, 40 минут жду эрекцию, потом 3 минуты близости и 2 часа без сознания.![]()
Ну вот судя по ответам не перепутал ![]()
Ты к чему спросил то? ![]()
Женщина которая продает молоко, разве нет :fool:
ее и подцепить можно, sometimes :dirol:
Я можливо диссер напишу о молочнице 
Фи…:!
В моей практике женщины со спиралью беременели довольно часто для 99% гарантии… я бы сказал 70% не больше
…у мужчин
Кстати, о молочнице. Часто мужчины и являются носителями грибка (кандида), даже сами не зная об этом. Просто у мужчин симптомы более умеренные, а часто вообще бессимптомное течение.
кандида вагинализ… добавить нечего
Nea, Savvochka. Ya s Vami ne soglasna. V osnovnom prichinoi vulvovaginal candidiasis yavlyaetsya candida albicans…
Господа, вы чего это? =0