Пример заявки на DV-2010

Не, я закончила. У меня есть диплом ВУЗовский и сертификат о прохождении ординатуры, и мне присвоено звание специалиста. Я Офтальмолог. Тогда значит магистр?

Думаю, что да, если ошибаюсь здесь есть более опытные люди.

1 лайк

В дипломе написано, что присвоено звание магистра? Если нет, то Вы не магистр.

:help::help::help::help:Плиз скинте пример заполненной заявки " Vitalik0000@gmail.com ":help:

http://www.govorimpro.us/forum/attachment.php?attachmentid=5845&d=1222724620
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=9195

2 лайка

помогите пожалуйста с заполнением
Mailing Address
8a. In Care Of - что сюда?
8b. Address Line 1
8c. Address Line 2
8d. City/Town
8e. District/County/Province/State
и если у меня Казахстан, Северо - Казахстанская область,город Петропавловск ул.Осипенко 61 квартира 20
:letmein:

Например так:
8a имя (латиницей)
8b Osipenko ul., 61-20
8c
8d Город латиницей (вы не указали в своем сообщении) Petropavlovsk?
8e Soltustik Qazaqstan Oblysy
8f Kazakhstan

Упс. Перепутал 8f и 8g. В 8f должен быть почтовый индекс, а 8g Kazakhstan

1 лайк

спасибо!
:)у меня другой вопрос! улица так и писать ул?
и северо казахстанская область тоже так просто латиницей?

Латиницей обязательно. А писать надо так, чтобы понятно было вашим почтовым работникам. Хотите — транслитерируйте русские слова, хотите — пишите латиницей по-казахски (я просто не знаю, какой язык более распространен в вашей области). Можете и по-английски написать street или st. Как вам кажется более удобным и понятным, исходя из местных условий.

1 лайк

Спасибо еще раз!
просто мне интересен тот факт что Северо-Кахахстанская область мне это искать как правильно прописывать или просто набор латиницы к примеру так Severo-Kazakhstanskay oblast и улица ul или st. вот из за этого пункта в анкете я и буксую :lol:

Скажите, а то начинают меня терзать сомнения. Анкету будем заполнять на имя мужа и мы все в его анкете…но вот в чем вопрос: у мужа при рождении была одна фамилия, а потом он поменял фамилию, т.е. в свидетельстве о рождении одна фамилия, а в действующем паспорте другая. Нам ставить действующую фамилию и не заморачиваться?
Спасибо за ответ

Я же вам привел написание области латиницей. И это не моя фантазия, а взято из официального источника:
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/print/kz.html

Administrative divisions: 14 provinces (oblystar, singular - oblys) and 3 cities* (qalalar, singular - qala); Almaty Oblysy, Almaty Qalasy*, Aqmola Oblysy (Astana), Aqtobe Oblysy, Astana Qalasy*, Atyrau Oblysy, Batys Qazaqstan Oblysy (Oral), Bayqongyr Qalasy*, Mangghystau Oblysy (Aqtau), Ongtustik Qazaqstan Oblysy (Shymkent), Pavlodar Oblysy, Qaraghandy Oblysy, Qostanay Oblysy, Qyzylorda Oblysy, Shyghys Qazaqstan Oblysy (Oskemen), Soltustik Qazaqstan Oblysy (Petropavlovsk), Zhambyl Oblysy (Taraz)
note: administrative divisions have the same names as their administrative centers (exceptions have the administrative center name following in parentheses); in 1995, the Governments of Kazakhstan and Russia entered into an agreement whereby Russia would lease for a period of 20 years an area of 6,000 sq km enclosing the Baykonur space launch facilities and the city of Bayqongyr (Baykonur, formerly Leninsk); in 2004, a new agreement extended the lease to 2050

А почему вы не хотите увеличить шансы и подать анкету еще и от себя?
У мужа есть свидетельство об изменении имени? Фамилия в паспорте соответствует фамилии в этом свидетельстве? В этом свидетельстве есть написание новой фамилии латиницей? Если нет латиницы, и фамилии в паспорте и в свидетельстве об изменении имени совпадают, то указывайте фамилию из паспорта. Если в свидетельстве об изменении имени есть написание новой фамилии латиницей, то указывайте вариант из этого свидетельства. Если фамилии в паспорте и в свидетельстве об изменении имени не совпадают, и в этом свидетельстве нет латиницы, то транслитерируйте фамилию из свидетельства об изменении имени и указывайте ее.

за ответ спасибо

А вот с этого момента можно поподробнее. Если я подаю анкету на имя мужа со своми данными и с данными детей, это ведь получается семейная анкета (мы ведь уже все имена написали). А если я от себя буду подавать анкету, то в ней я должна буду ведь указывать мужа, детей. Это не будет разве расцениваться как подача анкеты 2 раза одних и тех же людей, дисквалификации разве не будет???

1. Ставьте для мужа действующую фамилию. Потом в случае выигрыша он будет заполнять формы, там есть вопрос насчет всех имен-фамилий, которыми пользовался человек за свою жизнь. И конечно надо будет документ про изменение фамилии предоставить на интервью. Как например женщины предоставляют свидетельства о рождении на девичью фамилию, свидетельство о браке как основание для смены фамилии, загранпаспорт на действующую фамилию и справку о несудимости, где указаны обе фамилии.
  2. Муж подает анкету от себя с перечислением своих членов семей, жена подает анкету от себя с перечислением своих членов семей, их неженатые дети в возрасте до до 21 упомянутые в анкетах родителей тоже имеют право подать анкету от себя, если имеют уже среднее образование или получат его в следующем году до отправки форм из своего выигрыша. Это все в рамках правил. Обязательно подавайте анкеты от себя и от супруга - этим Вы увеличиваете шанс выигрыша вдвое.

Дисквалификации не будет. Каждый человек, при наличии требуемого образования или опыта работы, если он, или его супруг(а), или, в некоторых случаях, его родители, родились в стране, уроженцы которой допущены к участию в лотерее, может подать самостоятельную заявку.
Заявка подается не от семьи, а от человека!
Вы должны быть включены в заявку вашего мужа. Но это не запрещает вам подавать собственную заявку, в которую, в свою очередь, вы должны включить мужа и всех не состоящих в браке детей (в том числе и возможных детей вашего мужа, не являющихся вашими детьми, а так же детей его прошлых жен, не являющихся его родными детьми) возрастом до 21 года.

Всем привет!

Никак не могу скачать архив. Скачает первые 271 кб, и обрываетя. При открытии скаченного выдает ошибку, но файлы видны. Скиньте пожалуйста на маил: онринат@маил.ру

Т.е. - onrinat@mail.ru

и у меня не получается открыть архивные файлы, данные в начале темы. показывает ошибку.
может еще раз ссылочку дадите или на е-майл отправите: naida6966@mail.ru. заранее спасибо