Рекоммендовал бы сначала пиво повозить в кегах, народ прикормить. Сразу пиво начинать производить- дело серьёзное, ответственное и требующее хорошего специалиста.
![]()
Да и интерес к пиву у американцев поменьше чем в России-Украине или Чехии.
Вся фишка именно в пивоварне, а не в баре … сам по себе бар не очень вдохновляет ![]()
Не согласен.
Однако, пьют в основном баночное миллер и буд.
Т.е. конечно маркетинговое исследование не проводил, так сказать на глаз по заметкам.
Вы говорили, что у жены опыт в fashion индустрии. Не изучали вопрос о сфере интерьер дизайна или ландшафтного? Я бы посмотрела идею купить маленькое агентство/студию дизайна. Я думаю в Калифорнии спрос на ландшафтный дизайн не плохой, с учетом климата. Сейчас, конечно, в кризис спрос упал. Напитки или еда с точки зрения бизнеса явно выигрывают, как впрочем и всегда, так как являются основной потребностью. Но зато для женщины, на мой взгляд, дизайн куда интереснее и приятнее.
да, спасибо, это интересная идея…
Если будут новости интересные по этой идее, поделитесь, не сочтите за конкуренцию:) Просто я сама этот вариант рассматриваю. Пока смотрю курсы в колледжах. Но я еще не в США, так что у меня пока вилами по воде.