Добрый день!
Может кто-то сможет подсказать: при заполнении формы DS-260 в самом начале стабильно выдает “The case information you entered does not match our records. Please try again or contact the Kentucky Consular Center (KCC) by email (kccdv@state.gov) or by phone (Public Inquiry Phone Number 606-526-7500 7:30 a.m. to 4:00 p.m. EDT Monday – Friday) for further assistance.” Всю информацию проверила уже несколько раз. Case number вбиваю без нулей. Может, дело в Electronic Diversity Visa Confirmation Number и я неправильно поняла, что это? Потому что в эту графу я вбиваю номер подтверждения, по которому собственно проверяла, выиграла ли лотерею.
У кого-нибудь такое было?
Всем привет, возникла проблема не могу подтвердить регистрацию формы ds-260 на финальном этапе! Ввожу свой KCC case number, passport number, цифры, которые нужны для подтверждения, нажимаю sign and submit и ничего! Только рядом со строкой, где я указывала KCC case number появляется красный флажок. Помогите кто с сталкивался. что делать?
попробуйте case number написать без нулей
к примеру
2020EU1***
Затык на вводе мест проживания с 16-и лет. Перепробовал все браузеры. Остановился по советам на Internet Explorer. Всё равно. Виснет. Опять заново, виснет. Мест было дохрена.
Было также с местами работы (много записей). Добавляйте по одному, после каждого жмите SAVE.
А почему аж 1 .01.2020. ? (если собеседования начинаются уже 10.2019)
Вопрос не по адресу. Уже несколько лет (минимум 5) статус рассмотрения заявления на выдачу иммиграционной визы типа DV можно видеть только если год лотереи не больше текущего года. Т.е. статус заявлений по DV-2019 можно было смотреть не раньше 01.01.2019 года. Та же история была в DV-2018: мы получили свои паспорта в декабре 2017 года, а статус “ISSUED” я смог увидеть только 1 января 2018 года (и по сей день могу видеть). Ваш вопрос задают с завидной регулярностью каждый год. И Вы увидите этот вопрос еще много раз в ближайшие 7 месяцев. Особенно часто его будут задавать начиная с октября: пойдут интервью, а люди заходят следить за их результатами. А мои объяснения (которые и не мои вовсе - я только повторяю давно разъясненное) вот уже третий год никто читать не будет.
Возможно даже и Вы. ![]()
А если по существу вопроса: Почему госдеп сделал именно так?
Не знаю. Да и откуда мне знать?
P.S. Попробуйте посмотреть статус любого наугад выбранного кейса из DV-2019. Если номер “живой”, то Вы увидите его статус. А для DV-2020 ни с каким номером не получится. Но если вдруг получится - опубликуйте, пожалуйста, “успешный” номер тут для всех, я тоже с удовольствием попробую.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: Подписал свою анкету, начали пытаться подписать анкету жены, а страница, куда нужно вводить пасспорт не открывается. Периодически выдает ошибку 403. При наведении на ссылку значев в виде руки с пальцем не появляется. Может кто сталкивался и знает, что с этим делать?
Update:
В общем, сам спросил, сам ответил. В разделе review нужно было по всем подразделам пройти нажимая на кнопку next внизу, чтобы подраздел окрасился синим и галочка появилась. После того, как все разделы прошел, стал доступен раздел с подписью.
не получается заполнить ds 260. пишет the case information you entered does not match our records. Please try again or contact the Kentucky Consular Center (KCC). что делать? помогите(((
Здавствуйте! При заполнении формы DS-260, после ввода соцсетей третий второй день появляется такое предупреждение " Application Error
You have encountered an application error. Please try again later ". ? Как продолжить заполение?
Всем доброго времени суток! У кого нибудь было такое сообщение " Application Error
You have encountered an application error. Please try again later ". ?
[QUOTE=Aleksandr0633;2675374]Здавствуйте! При заполнении формы DS-260, после ввода соцсетей третий второй день появляется такое предупреждение " Application Error
You have encountered an application error. Please try again later ". ? Как продолжить заполение? Помогите пожалуйста советом! У кого нибудь такое было ? Система говорит- попробуйте позже уже который день!
Ребят, подскажите , пожалуйста! уже несколько дней не могу заполнить ds260,сайт постоянно выдаёт:“Application Error. You have encountered an application error. Please try again later.” В чём проблема? сайт перегружен, или полетел, или с моим компом что-то не так?
Добрый день!
Помогите пожалуйста , когда захожу в заполнение анкеты DS-260, на главной странице где надо вводить кейс номер,фамилию и дату рождения, есть еще вот такой пункт “Electronic Diversity Visa Confirmation Number”.
Что там вводить? Никакого номера у меня больше нет.
Помогите пожалуйста.
В этом пункте нужно вводить номер который вы вводили при проверке результатов лотереи
Sent from my SM-G955F using Tapatalk
Добрый день!
Заполняю анкету, на странице где надо указать предыдущие место работы, вношу 2 места работы (а их достаточное кол-во которое нужно еще внести) , далее нажимаю добавить еще одно и все больше ничего не происходит ,виснет скорее всего. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой ? Подскажите пожалуйста что такое может быть? И как разрешили эту ситуацию?
да, сталкивались, и не один раз. И писали об этом… не один раз. Но вы же не хотите читать форум, вы хотите задавать свои далеко неуникальные вопросы и ждать на них ответы…
Сохраняйте после каждой работы.
[QUOTE=Анастасия000000;2679901]Ребят, подскажите , пожалуйста! уже несколько дней не могу заполнить ds260,сайт постоянно выдаёт:“Application Error. You have encountered an application error. Please try again later.” В чём проблема? сайт перегружен, или полетел, или с моим компом что-то не так?[/QU
Я повторю свой вопрос! ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! уже руки опускаются. идёт 6 день. никакой инфы в инете,что что-то с сайтом. значит какая-ьл у меня проблема, но я не могу понять какая. я всё ввожу верно, с нулями и без, в разных браузерах, сохраняю каждое изменение. и всё-равно одно и тоже выдает, нажимая сейв он выкидывает из формы и выдает ошибку.у кого-нибудь было так же??
Я тоже не могу страницу с адресами и соцсеть пройти, при нажатии save выдает ошибку про сервис и т.д.
Задолбало уже, столько адресов мучаюсь пишу и в конце облом.
Может не заполнять эту графу Соцсети, написать что нет? Может из за неё ошибку выдает?