Всем привет! При попытке заполнить DS-260 сайт выдает такую ошибку:
Your request cannot be processed at this time.
Причем, когда первый раз вводил номер кейса и другие личные данные, то сайт пропустил меня к заполнению данной формы, но прервал заполнение через несколько минут …
Прошло уже более суток, ошибка повторяется. У кого-то еще есть такая проблема?
Та же проблема.
За все дни с 7 мая смог зайти в заявку 4 раза и заполнить дай бог половину инфы на основного апликанта. Сейчас на сайте висит объявление о тех работах до вечера пятницы 13. Надеюсь что эти работы починят доступность сайта.
не надо так спешить… Иначе потом появляются темы про наделанные ошибки в DS-260 и как их исправить.
11 и 12 все работало нормально. Браузер Microsoft edge
Оно как раз заработало нормально 11 числа, когда они начали проводить технические работы.
Может кто сталкивался с похожей ситуацией. Загрузил все документы с переводами -нажимаю
красную кнопку document sabmit а кнопка не работает.Пробовал с разных браузеров и компьютеров и чистил кеш .А проблему не решает.
Сообщение было перемещено в эту тему: Ошибки, разблокировка, изменения в DS-260
Задавайте. Уже неделе не могу продолжать заполнить dv 260. Каждый раз пишет "Application Error . You have encountered an application error. Please try again later . " Заполнял до одела работы, больше не даёт заполнять. Может кто то знает как решить эту проблему
Нужно больше данных,
возможно что то не заполнили и форма не пропускает вас дальше.
Возможно ошибка на стороне браузера, попробуйте через другой браузер.
Добрый день. Караул, помогите. 2 дня заполняю адреса и не могу заполнить. 20 минут не хватает. Не сохраняется ничего. И приходится вводить все заново
с такими страданиями мы точно получим Green Card.
У нас в июле 2022 было много проживаний в отелях. По 1-2 дня в двух странах и разных городах. Стоит ли указывать эти адреса?
это - не проживание, а туризм. Про туризм в секции про проживание никто не спрашивает.
не совсем туризм. Там было три места для беженцев от войны. В одном я даже адрес не знаю. Два раза отель. Олин в Австрии для беженцев около месяца. И один отель на 2 недели бесплатно от Канады, но потом мы платили и жили еще две недели там. Не знаю, куда приткнуть это все. Но между адресами получаются провалы в датах
you didn’t establish residence in any of these hotels, так что их писать не надо.