Я знаю что это только с моей колокольни легко так рассуждать, но - если отношения с сервисом никак не регулируются штатными законами “об автосервисах” это абсолютно не значит что они вообще не регулируются никакими законами. Как минимум есть обычное контрактное законодательство которое говорит о good faith при выполнении контрактных обязательств и прочих обязанностях предоставляющего услугу. “Мы старались” не аргумент в суде. Есть комон сенс, судьи не дураки и возможно тоже машины чинили не раз. В общем не знаю как в Техасе с этим но на 100% уверен что за затяжку времени их можно прижать к ногтю, если делать это грамотно. Я бы смог. Но у ТС проблем, как я понял, побольше чем просто задержка.
И что бы ты получил? Когда?
Я бы не получил а эффективно предотвратил. Когда эти субъекты видят что им со мной дорого обойдётся связываться они очкуют и шанс что они захотят меня кидать стремтся к нулю. Ну и меня автосервисы конечно тоже кидали, но по мелкому, максимум на сотню другую шекелей.
Ок, давай не про наши истории и не абстрактные примеры. Что может именно этот мужик в его деле в Техасе?
Я выше уже написал что делал бы я. Что может он я не знаю… Но у меня базисный принцип - начались проблемы фиксируй всё в письменном виде. А то все эти разговоры с механиками/секретаршами кого они волнуют, кто их помнит и как их доказывать… Поэтому и завтраками кормят так как всё устно.
Эвакуатор был с полной погрузкой на платформу, так что эта причина поломки отпадает.
Сервис называется Allied Collision Center. Вот страничка с отзывами о автосервисе: http://www.yelp.com/biz/allied-collision-center-houston-2 Отзывы говорят сами за себя. Я честно не представляю как они ведут бизнес и их ещё не закрыли. Ведь они не только новичков иммигрантов окучивают, но и вполне обычных американцев.
Если я подпишу release и перевезу к другому механику, то заплачу и за towing, и за storage и т.п. Сколько это стоит я не знаю.
Да у меня есть знакомый механик-американец готовый чинить трансмиссию. За ремонт и работы платило бы Гайко.
День был занят, поэтому только сейчас могу отвечать.
Собственно так они и отвечают. Кстати, вопрос. Они говорят, что Гайко указывает где и какие запчасти закупать, поэтому они идут так долго, и поэтому ремонт затягивается. Это действительно так?
Только трансмиссия. Все наружные и работы выполнены, радиатор, фары, помпу и прочее поменяли.
Письменно конечно они ничего не хотят подтверждать. Я записал несколько разговоров с ними на диктофон, как в штатах к ним относится законодательство и суды?
После сегодняшней поездки ситуация следующая. Машину они отвезли в специализированный автосервис по ремонту трансмиссий, причём сделали это больше недели назад и по телефону не слова об этом. 2-3 недели назад они заказали запчасти для трансмиссии из Мичигана (Гайко им сказало заказывать там) и из-за плохой погоды получили их только в четверг. Обещают что во вторник-среду машина будет готова. В понедельник буду звонить в сервис по трансиссиям, чтобы узнать действительно ли машина у них и когда они её починят.
Ответили почему не делают supplemental на трансмиссию: Стоимость ремонта превысит стоимость машины и она может быть признана totaled, поэтому они проводят ремонт трансмиссии по какому-то отдельному рамочному соглашению между ними и гайко. Действительно на данный момент на ремонт ушло уже $5400, а машина у нас 2008 года с пробегом больше 100 000 тыс.
…врут они вам.
Гайко ничего не говорит. Никто не говорит, где покупать. И что покупать тоже никто не говорит. Кроме тебя. Чья машина? Гайко платит за ремонт. И за детали. Если машина старше Х лет, то страховка оплатит т.н. “after-market” детали. Если новая, то т.н. OEM.
Работая несколько лет на эвакуаторе и постоянно крутясь с мастерскими, я многое увидел и понял. Часто мастерские халтурят и обманывают. Страховка платит за новые детали, а мастерские покупают использованные. Помню, Януар был, хорошо побитый в зад. Оплатили новые детали. Но мастерская нашла на junk yard целенький зад от другого Ягуара. Правда, их занял месяц на поиски. Зато сколько экономии! Пострадал только хозяин машины - месяц дольше ждал. Не знаю, какие сказки ему пели.
Если ты захочешь машину забрать, то тебе могут всучить заоблачную цену на эвакуатор и storage, а могут и ноль спросить. Я многого не знаю, да и ты тоже, как я понял.
Я не совсем понимаю, почему страховка согласилась оплатить ремонт трансмиссии.
По ссылке Бори, ты имеешь право использовать аудио-запись пока ты находишься с этим магнитофоном. Но и там есть детали. К примеру, ты и я в комнате, ты записываешь, а я звоню Пете и мы болтаем. Эта запись может быть нелегальной. Но я не знаю, как и в чем такие записи могут помочь тебе.
Если эта мастерская будет выёживаться, требуй все квитанции на все запчасти. Ордер на ремонт от страховки перечисляет все детали, за которые была сделана оплата, а также то, за какие детали она была сделана - новые от изготовителя или от третьей фирмы.
Я бы уже писал жалобу по ссылке выше. И предупредил эту мастерскую о жалобе после требования о квитанциях.
Радиатор ОЖ часто бывает совмещён с теплообменником коробки. Если в результате аварии стенка между радиатором и теплообменником треснула, то ОЖ могла начать перетекать в коробку, а это гарантированно полный перебор коробки. Можно вытащить щуп из коробки и посмотреть, в каком состоянии ATF. Если есть эмульсия, то прибавьте нужное количество тысяч на ремонт коробки.
Я нихрена не понял. Но если машина стоит, то трансмиссия может поломаться?
- В некоторых штатах, если автошоп пытается всучить что-то, что не заказывали, можно (и нужно) жаловаться в DMV. Не знаю, насколько это эффективно, но это шанс.
- Если бизнес зарегистрирован в ВВВ, то можно написать жалобу туда.
- Можно узнать в местном Chamber of Commerce или в City Hall по-поводу жалоб на этот шоп.
Соберите данную информацию, а потом идите в шоп, и по полочкам - “если завтра машина не будет на ходу, то я иду туда-то туда-то, вот с такими жалобами”. Естественно, если это просто “беспредельщики”, то им все это пофиг. Но если это реальный бизнес, то они очень засуетятся.
PS. Я не думаю, что с машиной что-то настолько плохо. И не думаю, что дело совсем “криминальное”. Вероятнее всего им просто наплевать на вашу машину, они занимаются своими делами, тогда как им капают денежки как минимум “за хранение”. Поэтому более чем уверен, что как только “запахнет жареным”, машина тут же сама быстренько починится.
Она сразу поломалась, если после аварии ОЖ потихоньку в коробку литься начала. Просто вы об этом ещё не знали.
Ну начала она литься - и что ? Машину загрузили на эвакуатор , довезли до сервиса и сгрузили…Даже если предположить, что на подъёмник её загоняли своим ходом - это " ни о чём "для трансмиссии.