победители есть
УРА! Мы с женой играем 3й год. В прошлом году я был среди майских “победителей”.
И справедливость все-таки есть, есть выигрыш у заявки супруги!
В общем в нашей маленькой семье огромный праздник.
Кошмар… По поводу первого октября. Нет так нет. Зачем еще первым октябрем мучить?!
Все havent Been selected кого я знаю,. Где же счастливчики!? Где около 2000 человек!!?!?!
УРА! Мы с женой играем 3й год. В прошлом году я был среди майских “победителей”.
И справедливость все-таки есть, есть выигрыш у заявки супруги!
В общем в нашей маленькой семье огромный праздник.
Я бы не доверял результатам. Сайт трясет, возможно, база к нему как-то не так линкуется…
Два раза дошел до ввода конфирмейшена - и сайт умирал. В остальную сотню раз даже до ввода конфирмейшена не доходил. Нереальный ажиотаж:)
Что за невезуха. Не могу найти на сайт…((((
какой же все таки это волнительный процесс
я в первый раз играю и уже почти 5 часов пытаюсь проверить… и никак
Это вопрос или за Вас можно порадоваться?
Я в этом не спец, но заход через Хром и Эксплорер дает разные эффекты:)
Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time. More entries will be selected in early October 2012, so please keep your confirmation information until at least that time. -------- как думаете может быть это ГЛЮК какой то, из за перегрузки сервера?
Мимо, 5 анкет. Как -то слишком быстро он выдает результат, не думая совсем… Неужели так быстро запрос обрабатывается. Завтра проверю еще раз
Kiz, Поздравляю!!! Все таки шансы действительно неплохи когда подают два человека из семьи.
Некомпетентность ихняя не перестает удивлять.
2 мимо
Интересно, кто-то говорит что идет судебный процесс по поводу первичного розыгрыша DV-2012, а можно узнать есть ли результаты? А то в прошлый год меня с женой так кинули(((.
Согласен, 1ую анкету еще думал, а остальные 3 выплюнул как будто сервер у соседа стоит
Некоторые довольствуются Сафари через айфон
2 заявки в пролете
POZDRAVLYAYU! i :)SEBE JELAYU TOGOJE:)