Ребятки, не маленький. Сколько в среднем выигрывает, 2000 тыс, а не 20 человек!!!
Будет еще и на нашей улице праздник.,… В октябре
Как так?
Не растраивайтесь, не турка же ей проспорили.
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
The Electronic Diversity Visa Entrant Status Check web site is temporarily unavailable. Please check back shortly.=0:scare2:
Такое впечатление, что эти октябрьские дела из-за суда…
Я по поводу того, что в прошлом году якобы компьютерная ошибка была… многие люди уже обрадовались 1-го мая 2011-го… а потом им написали - извените, будем переигрывать. И все, новые номера. И подача коллективного иска в суд на госдеп США. Слушание-то 11 мая этого года будет. может из-за этого?
Типа - если вдруг суд решит, что надо и потерпевшим в 2011м году гринку дать - то они на этот случай оставляют резерв в 2012-м году? А если суд решит в пользу госдепа - они тогда в октябре оставшиеся гринки опять разыграют… мне кажется так…
Расслабиться и готовиться к новому участию(((
сенкс! я к тому , что -не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение!!!
ну все! здравый смысл победил - пошла спать. для справки скажу, что я 2 раза попала на саму проверку, но первый раз ввела и все упало, а второй раз менялись циферки и буковки раз 50 наверное, и в конечном итоге мне написали, что лимит ввода циферок-буковок и счерпан. Обидно, блин! спокойной ночи.
аналогично…
придется шампанским побаловаться впустую
Через айфон тоже не пускает(((
был бы везучий - на сайт попал бы со второго раза
… да и выиграл бы с первого ))
Две заявки мимо Очень обидно
у меня сайт зависает не могу проверить результат ((( это только у меня так или…?
Сайт заработал.
Жду октября
2 заявки, обе мимо((((
Четыре мимо…
2 мимо… ну и ладно
уже не так обидно в третий раз…
И у нас две мимо (( Играем второй год
Я выиграла с первого раза!!!
С мужем подавали заявку…
Теперь буду изучать что дальше делать)))))
Всем желаю удачи!!!
2 мимо