Проверка результатов ДВ-2025

Если б знал прикуп, первым делал бы карту поляка.

1 лайк

Играем первый раз, две заявки - HNBS

4 лайка

Это был четвертый раз. Опять 2 HNBS. После выигрыша в DV2020, это просто издевательство. :frowning:

5 лайков

9й раз играли, HBNS 2 заявки. :neutral_face:

2 лайка

2 HNBS 15-й раз. РФ.
Походу я никогда не выиграю. Может с фото что не так? Но вроде всё по инструкции… Невезуха, в общем…

4 лайка

Тоже первый раз заполняла в 99 году. Инструкция была в газете или журнале, “новый иностранец” или “иностранец”.

2 лайка

2 заявки, 7 попытка - мимо:)

3 лайка

2 заявки восьмой раз мимо, но у меня все хорошо, я и дальше в Канаде.

3 лайка

Дежурные 2 заявки за родителей пятый раз, мимо. Когда будут готовы ехать, подам на воссоединение, но пока так, надежды на short-cut.

1 лайк

10 попыток, все мимо. Уже и в России жизнь хорошо устроил, но желание не покидает.

4 лайка

Доброе утро) Мужа заявка пролет, а моя нет. Номер только великоват… номер 36 *** …

15 лайков

Selected, но где видна очередь Case number? я так понимаю 5 последних цифр?

я думаю все дело в фото, я тоже несколько раз подавала но мимо, в этот раз сфоткались именно в фотоателье которое на этом делает акцент, даже к фото прикрепляет дубликат с размерами по требованию. Так что в след раз обращайте на это внимание!

2 лайка

Вчера вечером был салют

Дело не в фото.

Четвёртый пролёт.

4 лайка

Поздравляю, наконец-то!
Желаю успешного прохождения пути до получения гринкарт!

6 лайков

Доброе, вот и твой “чёрно-пушистый птиц” взлетел- желаю успешного приземления по другую "стОрону " лужи под названием Атлантика!

но попытаться стоит…

6 лайков

это конечно) 10 заявка - юбилейная :joy:

7 лайков

15 раз - HAS NOT BEEN SELECTED, 1 заявка.

4 лайка

Играю с 2014г. HNBS и в этот раз тоже)

5 лайков

Проверьте написание Conf. Number возможно ошибка O и 0 или других буква с цифрами.

1 лайк