Если б знал прикуп, первым делал бы карту поляка.
Играем первый раз, две заявки - HNBS
Это был четвертый раз. Опять 2 HNBS. После выигрыша в DV2020, это просто издевательство.
9й раз играли, HBNS 2 заявки.
2 HNBS 15-й раз. РФ.
Походу я никогда не выиграю. Может с фото что не так? Но вроде всё по инструкции… Невезуха, в общем…
Тоже первый раз заполняла в 99 году. Инструкция была в газете или журнале, “новый иностранец” или “иностранец”.
2 заявки, 7 попытка - мимо:)
2 заявки восьмой раз мимо, но у меня все хорошо, я и дальше в Канаде.
Дежурные 2 заявки за родителей пятый раз, мимо. Когда будут готовы ехать, подам на воссоединение, но пока так, надежды на short-cut.
10 попыток, все мимо. Уже и в России жизнь хорошо устроил, но желание не покидает.
Доброе утро) Мужа заявка пролет, а моя нет. Номер только великоват… номер 36 *** …
Selected, но где видна очередь Case number? я так понимаю 5 последних цифр?
я думаю все дело в фото, я тоже несколько раз подавала но мимо, в этот раз сфоткались именно в фотоателье которое на этом делает акцент, даже к фото прикрепляет дубликат с размерами по требованию. Так что в след раз обращайте на это внимание!
Дело не в фото.
Четвёртый пролёт.
Поздравляю, наконец-то!
Желаю успешного прохождения пути до получения гринкарт!
Доброе, вот и твой “чёрно-пушистый птиц” взлетел- желаю успешного приземления по другую "стОрону " лужи под названием Атлантика!
но попытаться стоит…
это конечно) 10 заявка - юбилейная
15 раз - HAS NOT BEEN SELECTED, 1 заявка.
Играю с 2014г. HNBS и в этот раз тоже)
Проверьте написание Conf. Number возможно ошибка O и 0 или других буква с цифрами.