Добрый день, проверьте пожалуйста моё фото.
Ребята, скажите, пожалуйста, я права, что правила для фото такие же, как были и ранее?
Напомните, пожалуйста, можно ли редактировать фон?
Здравствуйте, люди.
Обрезал фото в фотовалидаторе, предложенным на сайте DV lottery.
В итоге он обрезал немного криво, тело смещенно влево и голова немного больше чем нужно ( думаю немного больше разрешенных 69%).
Будет ли это большой ошибкой и дисквалификация?
Всё может быть … Скиньте мне в тг исходники, обрежу и проверю а(таром.
Я думала, что совсем ни какие изменения в фото вносить нельзя? Благодарю
В файле нельзя. А при съёмке настроить всё хорошо нужно, в том числе баланс белого.
Формально - нельзя, но исправление баланса белого - не изменение черт лица и не замазывание фона, его сложно отследить. При высоком уровне паранойи (и при наличии возможности) выставлять баланс белого можно при съемке.
По вашему тётка-инопланетянка всё верно сделала, что ее пример теперь красуется на сайте Госдепа? Черты-то лица не меняла. Так, баланс “фиолетового” подкрутила.
Формально - нельзя
Корректировкой уровня белого такого цвета не добиться. Настройка баланса белого при съемке и при пост-обработке практически ничем не отличается, возможно, во втором случае меньше шумов. Хочется быть спокойнее и есть возможность - лучше переснять, конечно.
К сожалению, да- слишком тёмный.
Добрый день! Проверьте фото, пожалуйста. Прикреплю два фото мужчины, на одном мне кажется фон выбит, а на втором губы не плотно сжаты и выражение лица нахмуренное какое-то (но фон вроде норм). Посоветуйте, пожалуйста, какой вариант лучше. Заранее спасибо!
Всем хорошего дня! Проверьте фото, пожалуйста, также обратите внимание фото маленького девушку ей голова немножко поворочена это не критично, также на этом фото правый плеча есть волосы это не даёт эффект тена?