Проверка DV2012 (дубль два) БЕЗ ФЛУДА

Я точно могу сказать что 1 мая я не мог долго проверить свою заявку, я писал сразу фамилию и имя, а надо только фамилию. Мне всегда ошибку выдавало, а сейчас хоть х*й напиши напишет нот селектед

5 лайков

пора уже голосовалку запустить, имхо так понятнее будет скоко чел уже проверило заявку и скоко победили

1 лайк

30-31 вроде…

1 лайк

Вот вот и я об этом!Может мы себя хотим хоть как то обнадежить что вдруг там добавятся выигравшие не знаю но факт на лицо и я уже не один так думаю!

Я как бы тоже прикинул что уж очень быстро открещивается от нас, но давайте представим, когда вы ввели все данные и перешли на страницу с кодом система уже имеет вас ввиду.

ага вы правы - имеет нас, ввиду… :lol:

голосовалка лучше чем эта тема на 100500 страниц

1 лайк

Да там без разницы что писать он как резаный нот хез бин и все а 1 мая он давал паузу а потом кидал на другую стр. незнаю опять же может мы себя обнадеживаем напрастно!

Это не совсем то, что имелось в виду.Эта тема давно уже висит. Человек видимо имел в виду что-то в виде процентного соотношения(столбиками)

2 лайка

да вы меня поняли :slight_smile:

1 лайк

интересно у выигрывавших тоже так быстро результат что он выиграл появляется? Может выигрывавшие отпишутся?

Да нет. В этот раз по-другому. Именно после ввода кода, он ещё что-то там “соображал”, искал, а тут просто в секунду выбрасывает. Ну а как объяснить то, что он не реагирует не неправильно введённый номер?

у меня быстро, также как и нот селектид, может это от скорости интернета и браузера зависит, проверял на ИЕ, хром и опере,также мне кажеться что причина быстрого результата в том что когда вы вводите свои даные то следущие окно это окно НЕ результата а кода проверки от спамеров

Столбиками нельзя отметиться тому кто подавал больше чем Х
А как отметиться тому кто проверял 30-50. Тут вроде кто то был такой…

Нет скорее всего у них никаких данных.

но всеравно хоть какаято картинка будет

У Нигерии уже третий победитель объявился. А вообще у них обычно 6000 победителей.
Кто-то вот еще из Египта выиграл 2012AF00022173.

Dear friends, I have been selected for DV2012…am beyond words! as you may already know, my wife is the principal applicant for DV2011 but with a very high CN (2011AF00089xxx),…it so happens that mine is the opposite!..2012AF00005xxx My application (probably be current in Oct) is gonna be our plan B!

• Семейка из Найроби/Африки второй год подряд выигрывает. Если по большому номеру жены щас не пройдут в DV2011, то скоро могут пройти по маленькому номеру мужа в DV2012. Вот везет людям. Судьба.
2 лайка

А что там с Арменией?

Даже если, как кто-то тут писал, из за судебного иска укоротили кол-во выигрышей, этого не было написано в правилах лотереи =)
Не наша с вами вина, в конце концов, что так произошло в мае… Не вижу смысла укорачивать winner list