Просьба к администрации

Уважаемые Антон и Сергей!
Прошу разрешить нам, будущим участникам лотереи DV-2011 пофлудить в теме Форум "Говорим про Америку"

Почему именно там, а не в беседке? 1. Хочется, чтобы в этой теме знакомились и общались будущие участники 2011 лотереи, не все они заглядывают в беседку, а в этот раздел заглядывают точно. 2. Беседка все же тоже структурированный раздел, и разводить там такую тему не стоит.

Тема открыто называется “флудилка”, так что пользователям, которым нужна только конкретная информация, сразу видно, что тут ее нет, и они не будут в эту тему заходить, т.е. она им ничем не помешает. А в этой теме путем простого флудерастического общения может создастся некое сообщество, кто знает, может кто-нибудь потом и в жизни пересечется, поможет друг другу. В серьезных темах такой контакт наладить нельзя.

1 лайк

Поддерживаю! Я даже за возражение Стрельцу на эту тему еще одно нарушение схлопотала…:slight_smile: Хотя тема звучит конкретно " Флуд участников ", а не “Флуд о лотерее”.:pardon:

Вот мое сообщение, за которое мне выставил нарушение Стрелец

2 лайка

И я поддерживаю… Очень удивилась такому рьяному модерированию ИМЕННО ЭТОЙ темы. Во всем хороша мера.

1 лайк

флуд он и есть флуд.
много интерестного и атмосфера неповторимая, там можно скоротать время между лотереями :slight_smile:

1 лайк

Я получил два предупреждения:

Да ладно уже Вам, уважаемый! В дельных темах флуд надо пресекать, а тут-то… пускай. В конце концов, тема называется “Флудилка для участников DV-2011”, а не “Флудилка об участии в DV-2011”

Почему удаляется сообщение с просьбой переименовать тему? Я топикстартер и прошу тему переименовать, дабы не вводить форумчан в заблуждение! В чем проблема?
Стрелец, я эту тему создал, чтобы участники 2011 знакомились и общались, пофигу на какую тему, в конце концов, может мы когда-нибудь в одном самолете через океан полетим??? Дайте пообщаться, а если тема реально противоречит правилам форума, как Вы мне в ЛС написали, тогда удаляйте ее, или переименовывайте как я прошу!
И почему Вы только мой оффтоп удаляете, а весь остальной - нет? Что за предвзятость? Давайте, забаньте за обсуждение модерации…:letmein:

1. Для “просто потрепаться” есть Беседка и множество веток в ней на отвлеченные темы, в том числе и просто для флуда. Если Led Zeppelin считает, что в той теме можно флудить о чем угодно, то тогда создание темы противоречит пункту правил Форума “Нежелательно создание новых тем, касающихся уже обсужденных ранее вопросов.” Флудите на здоровье в уже имеющейся ветке: http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=10028
    Не нужно дублировать темы.
  2. Флудильня топикстартера находится в тематическом разделе форума, и правила насчет недопустимости оффтопика распространяются на нее так же. Флуд флуду рознь. Нетематический — модерируется. Не нужно превращать форум в чат.
  3. Тема в любом случае будет закрыта максимум через неделю — с началом приема заявок.

[/QUOTE]

У Вас флуд и общение - это “обсужденный ранее вопрос”? Уважаемый, это уже просто смешно.

Зачем нам “флуд-клаб”? Он для всех, а нам бы хотелось пообщаться потеснее между участниками 2011 лотереи.

Мы не превращаем в чат серьезные темы в этом разделе, касающиеся конкретных вопросов по лотерее. Отдельная тема никому не помешает. Нежелающие видеть чат просто не будут в нее заходить, как я уже говорил.
В разделе, который был посвещен DV-2010 была открыта “флудилка для ожидающих и тех, кто дождался”, название другое - суть та же, только я начал свою тему пораньше, еще до начала периода подачи заявок. Почему Вы, уважаемый, ту тему не прикрыли, ведь есть “флуд-клаб”, и она тоже "противоречит правилам форума.

По какой причине? Как соотносятся между собой тема “Флудилка для участников DV-2011” и начало периода подачи заявок? По-Вашему с началом подачи участники перестают быть участниками? И что значит “в любом случае”?

Стрелец, я понимаю, Вы очень серьезным делом занимаетесь, это отнимает много времени и сил, но давайте уже не будем перегибать палку? Кому от этой темы плохо??? Кому и чем она мешает?
В конце концов, у Lucy, Raevsky, edik84 - никаких вопросов и побуждений тему прикрыть и все запретить нет, а они также являются модераторами этого раздела. Так может проблема не в нас, а в Вас?

И вообще, я обратился к Антону и Сергею, а не к Вам, Стрелец, за комментариями. Ваша-то позиция мне давно понятна.
Если они решат, что Вы правы и флудилку надо прикрыть - я даже слова против не скажу. Хозяин - барин. А Вы не хозяин, поэтому с Вами могу поспорить. Не сочтите за оскорбление, но мне очень напоминает поговорку о некоем человеке, которого заставили богу молиться.

1 лайк

Вообще-то я являюсь одним из представителей администрации форума в лотерейном разделе. Появление данной темы вызвано моими действиями, и мое имя в ней прозвучало. Так что позвольте уж и мне высказать публично свою позицию - не вам, а другим посетителям форума.
Иначе почему вы не высказываете претензии Sephiroth, Milenia, Starbucks_inc, которые так же отметились здесь, но не являются теми людьми, к которыми вы обращались в заглавном сообщении?

Тем не менее там задавались конкретные вопросы и Раевский давал консультации, что уже сбивает с толку. Т.е. посетители уже начали путать флуд с тематическими ветками. А потом и флудят уже везде.
Кстати, предложение закрыть тему после появления правил высказал и Сергей (Гомер). Период ожидание лотереи заканчивается. И если вам нечего делать, кроме как трепаться на тематическом форуме, то не нужно думать, что это нормально для всех.
И посмотрите, кто в основном высказывал недовольство — вы, да Sephiroth — заслуженный флудер форума (лидер по числу сообщений). :slight_smile:

1 лайк

Вы явно ко мне неровно дышите…:wink: Если общение для вас флуд, то да - я флудер.:slight_smile: Но на форум приходят не только слить информацию или ее получить, а еще и за общением. Вы полностью правы в модерации тематических разделов форума, за которые отвечаете. Но надо учитывать, что люди - не роботы и, отвечая в топиках, дают еще часто и эмоциональный посыл, не специально. Считаете его лишним, удалите. В вашей модерации конкретный перегиб наметился. Пример “Флудилка для участников DV-2011”. Само название говорит о том, что здесь место флуда между участниками, но не только о лотерее. Что получается на деле?

Цитата:

Хочу напомнить слова Homera в начале темы о флуде

Я рада, что последнее слово за Сергеем и Антоном, а не за вами…:pardon:

1 лайк

Тут на форуме столько висит тем по одному сообщению или чуть больше не несущие никакой смысловой нагрузки и разной давности. И никто их не удаляет. А тем клонов еще больше. Так уже эта одна флудилка занозой не станет. Я вообще за то, чтобы на фиК поудаляли весь мусор. Хочется качественного разрастания форума, а не количественного. Но эти уже так хотят пофлудить о ГК, что я бы уступила :slight_smile:

1 лайк

Нет, за поддержку конечно спасибо, но мы все-таки как бы не “эти”. Может не будем людей на “этих” и “тех” делить?

Да не вопрос, высказывайтесь. Чем больше говорите, тем понятнее будет многим, в чем сабж. Например, уже понятно, что для Вас человек тем лучше, чем меньше сообщений дал на форум.
Я уже Вам предлагал сделать из лотерейного раздела один большой FAQ, чтобы никто там ничего не постил. Флуда точно не будет, будете спать спокойно.

Мне есть много чего делать. Вы умеете играть словами, но нормальный человек на такие фразы не поведется. А иначе, если Вы этот форум модерируете, Вам получается, тоже больше делать нечего? Может без демагогии обойдемся? Кстати, если Вам лучше знать, что нормально для всех, где посты в Вашу защиту?

Давайте, забаньте за обсуждение модерации…

Банить имеем право только мы с Антоном… :coffee:
И стараемся банить только за несправедливые претензии к администрации и модерации.

Эту претензию можно назвать справедливой и желание некоторых форумчан пообщаться без ограничения понятно. Поэтому мы обсудили эту тему насколько прозрачна должна быть грница между флудом и просто мнением. Хочу сказать что к 100% определению что есть флуд, а что есть просто выражение мнения мы не пришли. Мы тоже люди и имеем право ошибаться. :pardon: Но всё-таки флуда ради флуда не хотелось бы видеть потому что тогда и в других разделах вполне справедливо скажут - раз вы разрешаете флудить в одной теме, тогда почему нельзя флудить в другой ? :bayan: Также нам не хотелось бы чтобы по каждому поводу возникали споры и ругань на форуме по поводу что есть флуд а что нет… :coffee:

В созданной теме флудилке про DV-2011 на данный момент разрешаем флудить и все нарушения там будут сняты. Но после выхода правил флудилка будет закрыта так как у модераторов сами понимаете начнётся жаркая пора и надеюсь не будете обижаться на нас что во время проведения лотерее меры по прекращению флуда могут показаться строже чем обычно…

Но просьба об общении с минимальным задействованием модерации (например чат) мы рассмотрим в ближайшее время . Скорее всего после лотереи и может что-нибудь придумаем для желающих пообщаться с минимальными ограничениями.

P.S. А флудил я там всё-таки по теме лотереи… :blush:

:drinks:

4 лайка

2 Homer:

Решение владельцев принимаю без всякого обсуждения, тем более, что на 98% с ним согласен.

Есть только еще одно предложение, как на это посмотрите:

2 октября флудилку закрыть, но не удалять, перед закрытием запостить сообщение о причине закрытия и дату открытия. Она конечно очень опуститься за два месяца, но я ее потом найду и подниму:)
1 декабря флудилку открыть опять (в 2010 лотерее была же тема "флудилка для ожидающих)

Ок?:slight_smile:

Стрелец, да я даже не недовольство высказала, а скорее недоумение. :pardon:
Но без флудилки я точно не умру, да и вообще не любитель флуда вроде.

Я Вас очень уважаю за ваши компетентные ответы в различных темах и статистические анализы, которые Вы периодически проводите. Спасибо! Но очень уж Вы строгий. :slight_smile:
Будьте немного помягче и люди к Вам потянутся! :flo:

Извините. Но лучше в беседке всё-таки после лотереи где модерация допускает обмен различными мнениями не обязательно по теме… :coffee:

Специально для флудеров на главной странице форума есть чат, не будем засорять форум, a лучше засорим чат :slight_smile:

1 лайк

спасибо, что предусмотрели кнопочку для отключения этого чата нафик.

1 лайк

Ну пусть так. Я не спорю, просто вопрос - почему у Вас с прошлого года так политика изменилась?:slight_smile:

Чат это хорошо, но это только для тех, кто одновременно он-лайн:)
Ну в беседке так в беседке, найдут наверное участники-то (просто по своему опыту, я в беседку первый раз заглянул только месяца через три после регистрации, потомучто в других разделах надо было массу вещей прочитать).

Ну и кстати, спасибо Вам, адекватно ответили, как нормальные люди. Компромисс найден, стороны не в обиде, некоторым модератором стоит поучиться.:):drinks: