Не будет проблем.
о
спс!
Подавай как в паспортах- у меня одна транслитера фамилии (***vtsev), у жены и двух детей-другая (но тоже принятая,они-***vcevЫ)), третий родился-я ему присвоил транслит большинства членов семьи (еще не имеет загранника).
Здравствуйте, подскажите какие документы придут на почтовый адрес, указанный в заявке на регистрацию лотереи в случае выйгрыша? Очень важно знать, т.к возможно надо было указать адрес в USA? Но я слышал что и российский адрес тоже можно указать и какие то важные документы должны придти на него. И что по поводу адреса в Америке? Его нужно указать будет когда буду заполнять DS-260 чтобы туда пришла гринка? А для чего тогда нужен адрес российский допустим? для виз? Расскажите подробно пожалуйста, заранее огромное спасибо…
Первая ссылка под вашим постом в “похожих темах”: “приходит ли если выиграл какое-нибудь письмо на почтовый адрес? если да то я должен сам на пороге его принять или его положат в почтовый ящик? - Нет.”
При заполнении анкеты я случайно в пункте 8.Е mailing adress указал другой регион (прежнее название). Это серьезная ошибка? дисквалифицируют или нет?
Это вряд ли. Почтовый адрес нужен скорее на всякий случай. Если вдруг понадобится послать письмо. Но я даже не знаю с какой целью это может понадобиться.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в п.8е(District/County/Province/State) нужно указывать область/край и т.д.
г. Йошкар-Ола, относится к Республике Марий Эл,входит в состав Приволжского федерального округа. Что мне написать??
Это ПОЧТОВЫЙ адрес. Вообще ничего переводить не надо. Транслитерируйте всё, кроме названия Russia, из адреса, написанного по-русски. Этот адрес не нужен американцам для проверок. Он нужен на всякий пожарный случай, чтоб посланное Вам письмо нашло Вас. А значит адрес должен быть понятен не американцу, а почтальону, который ходит по Вашей улице.
Например так:
Ivan Sidorov
ulitsa 26 Bakinskikh komissarov
dom 15, kvartira 6
g. Polevskoi
Sverdlovskaya oblast’, 622564
Russia
Не нужно никаких федеральных округов. В этом подпункте укажите название республики.
В заявке на участие в лотерее почтовый адрес - это рудимент, оставшийся с тех лет, когда уведомления о выигрыше рассылались обычной “бумажной” почтой. Сейчас это скорее резервный вариант для связи и часть типового набора для базы персональных данных. Указывайте любой удобный вам адрес.
И еще один вопрос: анкету заполнили, нажали сабмит, получили страницу с кодом, распечатали, записали. И? Будет ли прислано какое то уведомление на имейл с этим же кодом или данные о том что заявка принята? И если да то как скоро? Первый раз просто… еще не в курсе как все это происходит- переживаю что на почту так ничего и не пришло…
Ничего не придёт на почту.
Если страница с кодом ещё открыта, то этот код лучше сохранить в текстовый файл, файл на флэшку, флэшку в сейф.
Получите меньше проблем при проверке в мае из-за схожести написания как минимум 0 и O.
- если выиграете,
- если заполните DS-260 и подадите их
вот только тогда на e-mail может прийти приглашение проверить страницу статуса. Не раньше.
Добрый день
подал сегодня заявку на себя и жену на DV2019
В своей анкете не праильно указал последнею букву в имени сына, а именно
по паспорту Andrei, в анкете написал Andrey
В анкете жены указал все верно
Кто-то сталкивался с подобным в своей практике?
Есть ли риск отказа в случае выигрыша?
Любые комментарии welcome
Риск отказа практически отсутствует.
Нужно на страничке проверять - выиграли или нет - а не ждать письма…
Полковнику никто не пишет…
Дорогие форумчане! Возник вопрос: как лучше подавать заявки супругам - подряд или в разные дни? Как думаете, или, может, есть статистика, в каком случае выиграть будет больше шансов? Спасибо большое всем тем, кто откликнется!
Не имеет значения.