Добрый всем вечер.Что мне писать в пункте 8(адрес)Какой мне адрес там писать?Где я проживаю на данный момент или где я прописан(по паспорту)На паспорте указан старый адрес,на данный момент там не проживаю.Спасибо.
почтовый
То есть мне писать адрес почты,где я смогу забрать письмо или что-то там еще?
Тот адрес, на который вы письма получаете
адрес, где живете сейчас
Извините,то есть могу написать домашний адрес,где я проживаю на данный момент?
Большое спасибо за информацию,а никаких проблем потом не будет?Так как на паспорте указан другой адрес,там я уже не проживаю более 10 лет,там просто я прописан.Спасибо
Всем привет! В 8 разделе Mailing address обязательно просит указать District/State или что-либо еще. Так вот, если город СПб, туда тоже писать СПб?
не будет проблем
Любой адрес, на который можно написать вам с надеждой, что вы получите это письмо. Хоть адрес внучатой племянницы троюродной сестры вашей бабушки. При этом сам факт того, что вам будут что-то писать на этот адрес в связи с лотереей, маловероятен.
Да. А для Москвы - дублировать Moscow.
почтовый адрес - это любой адрес на который вы готовы получать свою почту. Хотите - там, где живёте. Хотите - рабочий, если вам всё передадут. Хотите, адрес троюродной племяницы из под Таганрога, или подруги детства, переехавшей в Буэнос-Айрес… Почтовый… Адрес…
Большое Вам спасибо.Теперь спокойной душой буду заполнять анкеты!Благодарю.
Спасибо)теперь все понял)Участвую в первый раз)
Доброго всем! Вопрос у меня такой: родился я на следующий день после подписания Соглашение о распаде СССР, нигде в документах не было слов о СССР. Имя населённого пункта есть в свидетельстве и паспорте РФ, собирался писать его. Однако заглянул в загранник - а там вообще указано следующее: Место рождения/Place of birth - Хабаровский край/USSR. Мало того, что имени населённого пункта нет, так ещё и страна, которой уже вроде как и не было. Каким документом стоит руководствоваться?
Свидетельством о рождении. Вам совершенно не нужны данные из паспортов. Просто посмотрите на карту - на территории какого государства находится населенный пункт, в котором Вы родились? В России? Значит и участвовать следует от России. А название населенного пункта безо всяких районов, краев, областей и республик впишете в поле озаглавленное City Where You Born. Ваши пункты о месте и стране рождения могли бы выглядеть например так:
Хорошо, спасибо, так и сделаю
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заявка заполняется заглавными буквами или нет? Заранее благодарен и удачи всем!
Это нигде не прописано. Хотите, заполняйте заглавными, хотите - как в обычном тексте.
Спасибо большое!