Прочие вопросы по заполнению: адрес, транслитерация, смена фамилии, e-mail, телефон...

Гораздо удобнее отправить самому себе письмо со всеми этими данными. Естественно, тема письма должна быть “говорящей”, например - DV2019 или что-то типа того. И сейф покупать не потребуется ))

Ребятки,помогите.Туплю!У мамы фамилия Левчук,в паспорте молдавском пишет Levciuc,а в болгарском Levchuk.какой вариант писать-то?Склоняюсь к молд,в случае чего по молд документам будет

Склоняться лучше всего к написанию в том паспорте, который хотите использовать для вклеивания иммиграционной визы.

Спасибо!Тоже больше склоняюсь к этому выбору!

Подскажите, имя и фамилию писать большими буквами? В загране всё большими написано

В правилах это не оговорено, указываете как хотите.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1 лайк

Добрый день, подскажите, имя Дмитрий как писать? Есть действующий загран, там - Dmitry, но по официальным текущим правилам транслитерации должно быть - Dmitrii, как быть?

Как есть в паспорте так и пишите, зачем что-то изобретать то?

ДД! Подскажите пожалуйста, если в выписке к диплому имеется следующая запись: поступила в 2006 году- форма обучения очная, закончила в 2012 году форма обучения очно-заочная. Я 2 года отучилась очно, потом перешла на заочное. В заявке указывать Some University Courses или University Degree?

Ребята, муж в своей анкете сделал ошибку в имени ребенка-написал мое имя:letmein:
Теперь что, в случае выигрыша дисквалификация? Можно подать еще одну заявку?=0

Тоже нет загранпаспорта ,но у меня диплом выдали на анг+русский( приложение) - где написанна транслитерация моих ФИО.

Если подадите вторую, то дисквалификация на этапе проверок в KCC 100%.
А опечатка в имени ребенка - пустяк. Если и заметят на интервью, то ничего не скажут.

Не нужно ориентироваться на транслитерацию в дипломе, водительском удостоверении, на банковской карте и т.п. Откройте таблицу транслитерации, согласно которой оформляются загранпапорта в вашей стране, и по этой таблице определите паспортное написание вашего имени латиницей.

Там не просто опечатка, там другое имя - мое.

Что-то, ребятки, давно я не заходила на форум. И не участвовала сколько лет уже. Какая-то слишком маленькая анкета на DV-2019. Я даже подумала: и это все?? Кажется мне раньше я и образование заполняла. Давно такая простая анкета?

Мысли вслух: Раз номер заявки на сайте мне выдало, значит все таки я все заполнила верно и ничего не пропустила.

Это гораздо хуже, конечно… Но ребенок не главный аппликант. Если же в случае выигрыша именно этой заявки Вы придете на интервью, то… В общем, консулов просят в случае явной ошибки, которая приведет к дисквалификации, сообщать об этом заявителям ДО уплаты визового сбора. Значит, и у Вас будет возможность спросить об этом. В любом случае сейчас уже НИЧЕГО поделать нельзя. Но проблемы еще нет. Ждите мая.

Всегда был указан уровень образования. Это анкета на лотерею, а не ГК.

Повторную заявку вы подать не можете. Это дисквалификация. Не вижу причин для преждевременной истерики. Шансы выиграть слишком малы.
В процессе заполнения анкеты есть возможность проверить. Потом появляется страница для подтверждения, еще раз можно все проверить. Как дважды проворонить очевидное - загадка. :pardon:

Потому что торопыжка и второй раз не проверял, что написал…

Подскажите пожалуйста, могу ли я в заявке супруги указать мою электронную почту т.к. у нее нет почты на джимайле а есть только яндекс, но Михаил Портнов сказал в одном из видео что лучше чтобы почта была на джимайле. Она же по сути только для того чтоб сообщить о выигрыше