пока что на своем опыте, да и опыте очень обширного окружения, мне становится ясно, что рая в шалаше быть не может. т.е. он, конечно, какое-то время и продержится, но потом все рухнет. получается, что материальное благополучие вещь необходимая, но не достаточная.
Это дама (Ж).
Сочувствую конечно, но сколько вы вместе были, как-то трудно такие отношения семьей назвать. Я имею в виду, что при малейших финансовых трудностях ваша половина сделала ноги.
а мне показалось, что мужчина…
Для тех, кого заинтересовал этот вопрос - я женщина и жила я с женщиной больше 4-х лет. Образовалась наша семья еще в Лондоне и после этого исколесили мы мир и ничто казалось бы не может нас разлучить…
Но ближе к теме.
После нашего разрыва я начала анализировать свою жизнь, достаточно не простую. Сколько натворила “глупостей”, но которые в дальнейшем приносили мне только добро. И решила я тоже не оставаться у разбитого корыта наших отношений, а связать свою судьбу с человеком, который влюблен в меня, который все мне простил и разбитое его сердце и годы ожиданий… и готов бежать за мной куда угодно.
Я тоже не ангел, я делаю это ради своей выгоды, ради будущего и своего материального благополучия. А он? Он обо всем знает и готов за все платить, только бы я была с ним.
Вот и вывод. Да, женщины корысны, хотят денег, машин, яхт, домов, бриллиантов но в первую очередь и возможно единственную, они хотят семьи и стабильности. Я ЭТОГО хочу.
А мужчины, когда влюблены, забывают меру, отдают все без размышлений.
И я, вот такая ****, буду с нелюбимым, но зато в уюте и с стабильностью.
Да потому что я УСТАЛА…
все идеально в таких отношениях. одному обеспеченная жизнь, другому - любовь и секс. просто в один прекрасный момент мужчина меняет такую женщину на другую. закон природы. так что для реальных, долговременных отношений такая модель не подходит.
Ого=0, так Вы тоже мужчину нашли?
Разве такое возможно у сексуального меньшинства?
в этой жизни все возможно - и это наверное самое замечательное
Простите за оффтоп:
После Нее вряд ли я смогу быть с другой девушкой. Знаю, постоянно буду сравнивать, вспоминать как было с ней… любовь не прошла и не скоро еще пройдет. А одиночество - это ужаснее всего. И по-этому Он - это самый лучший вариант для меня.
Любят не тело, любят душу, а у души нет пола.
Люди придумали все эти названия “меншинства” и тому подобное… Но думаю не стоит дальше развивать эту тему здесь, если так интересно пишите в личку.