Ильич
02.Февраль.2007 16:15:29
26
Lim:
Идёт какой-то спич, детёнка, который ещё никуда не выехал. Я таких насмотрелся на собесодовании в посольстве. Этой дЕтске, исчо визу не давли. А тут палемику развели.
p.s. все ошибке в тексте прошу считать …
Сиди дома. И не рыпайся.
Хэлс-бэлс.
lukaviyA:
Это хорошо что в теме появился опытный волк разб-щийся во всех сферах и вопросах связанны с Америкой, ее жизнью и ее представительсвом в различных странах… Может быть профессионал поможет юнцу разрешить его проблемки (а не флудить и оскорблять собеседника-админи-ры попрошу не обделять вниманием человека).дЕтске-не давали и не дадут ,а я - прорабатываю различные аспекты проблемы что бы как вы говорили не выглядеть кем-то там (я не повторяю флуд ).А вы знаете основную задачу такого рода форумов-конкретно этого форума и ветки-делиться жизненным опытам а кто этоого не знает и не понимают-то это тот случай-дЕтске…Сиди дома. И не рыпайся.
Повалуйста, не переходите на личности…
Давайте попробуем не предьявлять претензий что не все форумчане бросились отвечать только на ваши вопросы… На форуме никто не может заставить кого-либо уделять внимание кому-либо.
Oчень не хочется опять выслушивать необоснованные претензии как это уже было в теме http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=757
Спасибо за понимание.