Я имею ввиду стандартные расценки на осуществление Вашего плана (в среднем по Техасу и Аризоне). Если пойдете в Тихуане, адвокат будет дороже, цены калифорнийские. Можно, конечно, без адвоката, но в этом случае больше шансов провести несколько незабываемых месяцев в обществе испаноговорящих нелегалов в довольно замкнутом пространстве, а потом улететь домой за счет американских налогоплательщиков. Минимальная сумма залога для выхода из иммиграционной тюрьмы - $1,500, но сейчас редко кому назначают минимум, особенно, если у Вас нет установившихся связей внутри США. Реалистично ориентироваться на $6-10 тысяч.
При воссоединении с женой или при жениховской визе К-1 результат в виде попадания в США равен 99,99 % при сроке от 2 до 5 лет.
При ПУ при отсутствии личных преследований (ага-ага, сперва в альтернативке отслужить, а потом посчитать это угнетением, остальное вообще из серии “ой, боюсь-боюсь”) результат от депортации в течение пары месяцев до непонятно скольки лет с материальными затратами и гораздо меньшим % вероятности получения одобрения по ПУ.
До сих пор, пока в этом году не изменилась система рассмотрения дел по ПУ (надеюсь, Вы про эту подставу от Трампа знаете?
), максимальная сумма, которая была затрачена на адвокатов и была озвучена на форуме, - 80,000 (восемьдесят тысяч) долларов. Правда, я результата не помню, одобрили ПУ или кейс всё ещё рассматривали на момент обнародования суммы.
Это фрод, бессовестно и безчеловечно, не надо хрень всякую советовать. Тут уже хватает таких “туристов”, сидящих по углам. Даже после оформления брака по турвизе придётся улететь домой и делать визу CR1.
заключение брака во время пребывания в турстатусе не является нелегальным или незаконным. Но само по себе заключение брака легального статуса никакого не дает, и даже подача петиции на воссоединение (I-130) не дает легального статуса. Супругу ГК холдера все равно придется выезжать из США и ждать получения иммигр. визы в консульстве США ВНЕ США.
интересные нынче баптисты пошли.
Есть закон- но нам он не подходит, потому что долго (пускай ждут другие, а мы не хотим).
Поэтому будем обходить закон. Не-верующему человеку я бы не удивился. Но баптисту…:scratch_one-s_head:
Интересная ремарка, весьма )))
че, законы нарушают только атеисты и агностики?
не разбиаюсь в деталях баптизма, но предполагаю религия накладывает дополнительные ограничения на право нарушить закон. Тем более, действие явно не подпадает под категорию жизненно необходимого. Одно дело- пришла грешная мысль в голову, а другое дело- пришло в голову обсудить её на форуме, не забыв уточнить свою религию.
Своего рода хорошая антиреклама своим братьям и сёстрам, стоящим в каждом большом американском городе со своими буклетами и ходящим бо домам с буклетом “Пробудитесь” и “Сторожевая Башня”. Вчера с утра на собрании пел песни. Сегодня- решил нарушить закон ![]()
По-моему, ты путаешь баптистов и свидетелей иеговы.
А они - непримиримые антагонисты.
lol
я стала говорить “We are heathens and will not convert”, как только я вижу их за дверью.
Где-то попадалось исследование, что в тюрьмах процент верующих очень сильно выше таковых на воле. То ли в турьме все в бога резко ударяются, то ли верующие чаще плюют на мирские законы, заботясь лишь о божьих, с которыми все просто - помолился-исповедался и как ничего и не было.
Я когда депортации делала, у меня каждый второй клиент под присягой клялся судье, что за время содержания в депортационной тюрьме полностью пересмотрел свои моральные принципы и узрел бога. Видимо, там как-то атмосфера располагает.
Второе. Те конфессии, где предусмотрено покаяние как класс, легитимизируют нарушения, потому что всегда можно вовремя покаяться. И ведь не поспоришь с этим.
Я бы на вашем месте рассмотрел (во всяком случае поизучал) вопрос получения “религиозной визы служителя”. Хотя там есть определенные требования, которым вы можете не соответствовать.
Они доставляют мне удовольствие. Но спасибо за комплимент. ![]()
Какой то тролль. У русскоговорящих баптистов в США полно своих иммиграционных адвокатов которые все им бесплатно расскажут, покажут, объяснят и оформят документы. Особенно если в семье кто-нибудь пастор/пресвитер.
глупость говоришь. разве я пытаюсь сделать что то противозаконное? или я тебя где то в очереди подвинул? что за бесполезный флуд
По-поводу “законности”… Есть закон, а есть мораль. Если тебе не угрожает смертельная опасность в связи с твоими религиозными убеждениями, то подача на на политическое убежище хотя и “условно законна”, но явно противоречит христианству. Плюс, с вероятностью 100% тебе придется идти на подлог и прямую ложь (причем под присягой). Ты уверен, что это соответствует твоим религиозным убеждениям? Тогда ты точно уверен, что ты - христианин?
PS. Я уже написал - если ты действительно верующий, причем служитель, изучи вопрос получения религиозной визы. Это, вероятнее всего, один из немногих наиболее реальных вариантов для тебя, как ты можешь попасть в США и “переждать” воссоединение.
PPS. Хотя забудь, что я выше сказал. Что тебе сказал Бог? Что Он от тебя хочет?
Поэтому я и не советую. УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ?
Ничего подобного, если приезжаешь в Штаты, как турист, заключает брак, подашь питицию, то никуда выезжать не нужно. Главное все это делать в нужное “время” . Зна несколько семей, которые прошли таким путем. НО ЭТО НЕ ЗАКОННО, если офицер узнает, что вы специально ехали, как турист, чтобы женится или выйти замуж, вам будет ОТКАЗАНО и предложено вернутся в страну исхода за получением визы жениха