Ну меня в первую очередь отпугивает разрешение экрана 1366 x 768.
Хотя дешевле 400 оно у всех такое.
Ну меня в первую очередь отпугивает разрешение экрана 1366 x 768.
Хотя дешевле 400 оно у всех такое.
В рб геморно по горантии. Я сам лечу ноуты практически любой сложности. Для себя бы гарантию не брал.
Изображение будет зернистым?
что такое рб? Штат или что?
1366 на 768 чем отпугивет то?
Ну это смотря с какого расстояния смотреть
Вообще если кино смотреть, то можно взять Chromecast, подключить его к телику и смотреть все через ноут на экране телевизора. А сейчас так все смотрю.
:bel:
Так я так и смотрю. Подключаю к ТВ 60 дюймов, картинка вроде нормальная. Сейчас у меня HP Pavilion g7
Эх, мог бы и догадаться.
Тогда пофиг на экран Но опять же с каких носителей смотришь. Не уверен, что сие чудо переварит блю рей какой-нибудь
Я ребенку весной вот такой взял - Amazon.com: Asus X550CA 15.6" Laptop PC - Intel Core i3, 4GB DDR3, 500GB HD, DVD±RW/CD-RW, Webcam, Windows 8 64-bit (Red) : Electronics
Хорошая машинка. Но он тогда по дилу распродавался за 380 баксов. Сейчас нет таких.
Разрешение матрицы ноута 1366x768 не относится к телику подключаюмому через кабель hdmi. У телевизора свой потдерживаемый диапозон разрешений.
В топку HDMI. Chromecast наше все.
И вот твое чудо на амазоне. Дешевле на 10 баксов
Amazon.com : ASUS 15.6-Inch Dual-Core 2.16GHz Laptop, 4GB RAM & 500GB Hard Drive : Computers & Accessories
Ну почти что Asus а не HP. А внутри те ж яйсы.
Кстати, да. В ноуте есть выход HDMI Через него и подключаю к телеку. Вроде картинка вполне нормальная.
Блин ну я же еще в рб нахожусь. У меня щас нет со скоскоростью 2048\512 и телек 32 дюйма. Через который я смотрю кино.
И картинкой HDMI я вполне доволен
Честно говоря, не покупал на амазоне ничего дороже 10 ьаксов. Если вдруг ноут сломается, что с ним делать? В магазин то еще можно доехать за пару минут, а там что? Посылкой отправлять? Влом.
Да картинка через HDMI хорошая. Неудобно просто.
Ну типа того. Шлешь им обратно почтой и все.
Что неудобно? Мне даже интересно.
Зашла в пятницу, думала люди отдыхают, :drinks: а они тут умничают.