ар ю сериос?
всё, деффки, больше не буду шутить с вами. Сами же придумают себе мои проблемы и сами же дискутируют о них.
Всё, деффки, всем хороших уикиендоу.
Ну все такие фу-фу, ка-ка и всё такое. Березке вон грустно… Мне не жалко, пусть модерируют. ))
Не все одинаково сосучи.
Давно это ты такая восприимчивая стала к чужим «фи» ?
Думаешь, перед тем как завести ребенка нужно проверить мужа на сосучесть ?
Наб, - деффки??? Это что за вид, род , класс?..
Думаю это надо было делать перед тем, как завести мужа. Сейчас-то уж чо… Пусть сосёт как умеет.
и даже более того, один и тот же может быть полезным в одном месте и бесполезным в другом, а в третьем даже вредным. От так вот.
ну это смотря чем то ударение совершить.
о ком заботишься?)))
Ишь ты, какая проницательная ))))
вот Наб огреб по полной))) Не шути в беременом топике или о. Там все на гормонах до или послеродовых. Могут не понять.
А по факту, когда мастит прижмет, то на все что угодно можно согласиться, лишь бы полегчало. Ибо с грудью, которая горячая как кирпич в каменке и такая же тяжелая и болит как нарыв и ее задеть просто страшно, потому что больно, аж жуть, + температура под 40, а на руках кричащий и голодный новорожденый, которого не выключишь на время болезни, а порой и даже второй пары рук рядом нет - это реально очень фигово. Потому, как при мозговом штурме любые, даже кажущиеся бредовыми идеи имеют право быть высказаными. Ибо а вдруг, да поможет.
Я так и не поняла, кто была эта харкающая балерина…
А вообще конечно, не приведи господь…
О да, ниче не утаишь, расколет в пять минут
Очень “девочкина” реакция. Почему-то вспомнилась Березка с форума ;-). Надеюсь обид не возникнет, просто это единственный замеченный мной персонаж, который во всех темах/спорах носит юбку, что есть симпатично. А коп хоть и в штанах, но … просто коп, не мужик ничуть, хотя может “претти герл” из видео себя здорово переоценивает?
Эк меня разобрало на видео. Видео озаглавлено МышИ и ВоронЫ, но мне кажется это крыса. Крыс серых не люблю, домашние петы очень даже смышленные, к мышам отношусь по разному. В данной же ситуации вспомнилась поговорка, “Даже если вас съели, у вас есть два выхода”. Грызун решил найти выход еще не будучи съеденным :-). Я это наблюдала в реальной схватке между человеком и крысой и выглядело это довольно пугающе, несмотря на разницу в размерах.
многие пишут, что не ждут выигрыша или случайно играют и выигрывают… а я очень жду… я верю в сказку и сказочную жизнь… я хочу видеть, каждый день, солнце, зеленую траву и зеленые деревья, хочу что бы дул теплый ветер… что бы моя доча бегала по песку ласкаемая лучами солнца… говорят там добрые люди… да, что америка? у нас тоже много хорошего и светлого… да, вы правы… выходим с дочей из квартиры, на этаже горит одна лампочка, приятный сумрак, радует глаз недавний ремонт, особенно закрашенные выключатели, косяки, двери и зеленоватые подтеки… приятные надписи на лифте снаружи и внутри… соседи со сворой собак… выходим из подъезда… утренний свет ослепляет, после мрака подъезда… лавируем между машинами… пара поворотов-разворотов и вот мы в трех метрах от подъезда вдыхаем аромат мусорных контейнеров… идем по минному полю собачих фикалий… приятно радуют утренним прогревом припаркованные автомобили… свернули за угол дома… позади 20 метров… идем по тратуару… справа-слева бычки, пакеты, бутылки, фантики, собачьи фикалии, хмурые люди… еще 20 метров позади… тротуар переходит в тротуар парковку… щимимся между авто… смотрим на газоны, приятно укатаные авто покрышками… преодолеваем пять метров гальки (ремонтровали теплотрассу)… еще немного… пятнадцов метров относительной стабильности… тротуар… ворота в садик… стоит автомобиль, загораживает въезд… газель с пирожками и молоком не может проехать в садик… стоит автомобиль… идет папа-мама садится в авто (ну а че, я же на пять минут)… водитель газели с печальным лицом, он уже устал ругаться… заходим в калитку… еще 15 метров и мы в садике…
Это все конечно так, но не нужно думать, что США - рай на земле. Иначе сильно разочаруетесь. Тут всякого хватает. А чтобы доча бегала по песку, ласкаемая лучами, нужно достаточно зарабатывать, чтобы иметь возможность хотя бы снять жилье в подобной местности.
Возможно кто то спросит, в каком вы штате Америки.
Это вы спасателей Малибу насмотрелись.
не выспался…
ночью в подъезде лишние лампочки выкручивал