В каждой компании свои критерии. Узнавать надо будет на месте.
Волонтеры и их пути в Красный Крест можно читать тут
Volunteering | American Red Cross | Volunteer for Charity
Привет Всем !!!
Ребята помогите Please
Я работаю инженером на компрессорной станции, хотелось бы найти работу в США по диплому, т.е. работать по специальности.
В сша был по тур визе в нескольких штатах, был на тренинге в калифорнии , где очень понравилось ) !!!
Что посоветуете может какие линки кто знает образование высшее master degree английский разговорный но сейчас подтягиваю.
Спасибо заранее !!!
Линки на сайты газопроводных компаний США тут
URLs of Pipelines
На сайте каждой из компаний есть раздел вакансий, можно посылать свое резюме.
Посоветуйте работу в нью йорке
Без знания английского, но что бы была хоть какая- то практика( я про язык)
А то замкнутый круг : без языка ты работаешь только с русскоязычными, и по этой же причине язык почти не продвигается.
Советую работу учителем.
английской истории…
Думаю не примут.
У вас отличный юмор и судя по количеству сообщений уйма свободного времени на то ,что бы нести его в массы.
Почему английской а не американской? Или не шотландской?канадской? А может индийской- там ведь тоже этот язык в ходу…
хоматендом к англоговорящим.
Ухаживать за стариками - пожалуй единственный вариант
Спасибо за советы, жаль,но уход за стариками совсем не мое.
Клиент капризничает. Советую устроиться в строительную компанию регулировщиком. 30 долларов в час.
можно подумать, что все в этой области работающие прямо прутся от этой работы и мечтали о ней с детства)))
Я пошла в свое время на курсы хоматендов именно для языка - три недели бесплатного обучения на английском по 8 часов в день. Оказалось не все так плохо с моим английским, по крайней мере для такого уровня занятий.
Если ну хоть немножко два слова связать можете, то в любое кафе/ресторан - посудомойщиком, бассером (убирать со столов).
В магазины - расставлять продукты по полкам.
В отели - уборка номеров.
Там минимально английского хватит, но если начать общаться с коллегами, то он будет улучшаться.
это немые работы. И общаться на английском с коллегами там не получится. Потому что большинство из них, как и автор вопроса, не знают английского.
Получится. Было бы желание.
Можно не только с теми, кто делает ту же самую работу общаться. Хотя не факт, что среди них не найдутся люди, знающие английский. Плюс, не обязательно со 100 человеками общаться, одного-двух может вполне хватить. На любой англоязычной работе этого одного-двух больше шансов найти, чем дома на диване или в компании только русскоязычных.
Мой муж ищет работу по направлению IT Project Management, опыт работы 6 лет, все в одной крупной компании. Куда можно разослать резюме?? может кто подскажет что-то?!
девушка, вы кажется хотите чтобы за вас сделали всю работу иди и ищите вакансии на dice и monster. в чем проблема то?
Кстати. В/О должно соответствовать опыту работы, с которым можно метить на H1B или достаточно его наличия?