Вы сделали, а вы у них спрашивали? Я позвонила в посольство, мне сказали - для DV каждому в отдельности нужно открыть аккаунт! И отделили мужа от моего аккаунта.
при попытке зарегится меня выкидывает на этот сайт Home | Embassy of the United States Moscow, Russia
так и должно юыть? какие действия дальше на этом сайте?подскажите ,пожалуйста.
А регистрироваться надо, только когда назначат интервью?
Там нужно регистрировать каждого члена семьи отдельно главное, а не добавлять их в своем аккаунте. Мне это подтвердили по горячей линии тоже.
Я регистрировался до того как назначили.
Тремя постами выше написано, что депендентов можно добавлять в основной аккаунт. Видимо, уже починили.
Там можно добавлять было, когда и я делал это. Позвонив на той неделе на линию, мне сказали, что нужно каждого регистрировать отдельно.
Я сделал именно так. А так смотрите сами конечно.
Что-то у меня не выходит с отдельной регистрацией ребенка.
Ранее, когда получали тур. визы, вся инфа о семье была на одном аккаунте. Теперь я ее удалила. Себе сделала доставку, мужа с другого аккаунта, создала на сына, но при вводе инфы мне пишут что этот человек есть на моем аккаунте. Ничего не пойму.
Сейчас попробовала добавить сына к себе. Номера штрих-кодов UID и DS 160 не как у меня, другие. Но там нет класса визы, только dependents.
Только-что зарегистрировался (в одном аккаунте).
У основного апликанта - DV1
У остальных - ничего не указано, только имя, номер паспорта и Uid.
Uid у всех разные.
Будьте добры, ответьте на вопрос, регистрироваться на ustraveldocs надо только когда придет приглашение на интервью?
Не надо торопиться Регистрация занимает всего несколько минут. Назначат - зарегистируетесь. Но думаю, что разницы нет.
Филадельфия, очень интересно узнать как прошло с таким вариантом. Интервью-то сегодня… очень жду отчета в отчетах и прошу отписаться тут, чтобы снять вопрос про “Зависимых”.
Интервью то через месяц =)
Я бы была очень счастлива, если бы моё интервью было сегодня.
Пардон :pardon:, в подписи даты в амер формате, перепутал.
Люди, на CEAC сейчас, как понял, нельзя проверить статус (база будет актуальна в декабре). На ustraveldocs все как-то куцо, в ЛК квадратики и статус доставки документов пуст, там вообще что-то путное пишут? Доки мы дослали уже и сейчас вроде как ждем пони экспресс с визами, понять бы теперь в каком статусе.
Подскажите где я могу проверить статус своего паспорта? Интервью было вчера. на СЕАС пишет Invalid Immigrant Visa Case Number (ввожу без нулей номер). А на юстревелдокс написано Паспорт все еще находится на рассмотрении в Посольстве/Генеральном Консульстве. Это нормально? че то я паникую=0
Паспорт не выдается, пока на форуме не написана история про интервью)
зы: значит еще не пропечатали, ламинирующий аппарат перезагружается…
А история не пишется, пока визы на руках нет:lol: замкнутый круг, прям беда…
Друзья, сегодня прошли интервью. При заполнении на сайте адресов смело добавляйте всех участников процесса в “Зависимых”. Не надо каждого отдельно регистрировать. Мы сегодня отдали листок с полной информацией по главному апликанту и второй с остальными штрихкодами, хотя у меня были отдельные с полной информацией по каждому (сделал картинки по шаблону).
Your request cannot be processed at this time. The site administrator has been alerted.
При регистрации на сайте выбивает день 3-й. И долго это будет продолжаться ?