У Галимова по информации из прессы 80% ожогов. По моей практике в ожоговом центре - шансов мало. Зависит от глубины ожогов.
Я в шоке, когда перестанут этот металлолом в небо выпускать. Очень жаль Салея, да и остальных ребят.
а вот объяснение тому, что произошло:
…In recent years, Russia and the other former Soviet republics have had some of the world’s worst air traffic safety records. Experts blame the poor safety record on the age of the aircraft, weak government controls, poor pilot training and a cost-cutting mentality…
ASSOCIATED PRESS
9/7/2011 2:41:11 PM
здесь все ясно
а кто-то удивлен?
тут сразу было яно почему…
причем интересно, не самые “последние” люди страдают: президент Польши, теперь вот команда КХЛ.
люди на слуху. должны ж как-то дергаться, исправлять…
а только воз и ныне там
Все так прекрасно, особенно в преддверии Олимпийских Игр в Сочи.
Итак, спортсмены-камикадзе - ВЕЛКОМ ту РАША!
a pri4em zdesi govorim pro usa?
Пока у власти МедведПуты и их шайка всё это будет продолжаться и продолжаться! Будет и Ходорковский, подлодка “Курск”, взрывы и теракты в метро, бессконечное крушение самолетов и поездов сделанных в стране которой уже нет 20 лет,где в экипажах скорой неотложной помощи не заряжены дефибрилляторы, и 150 метров они проезжают за 30 минут, но за деньги ты доедешь с ветерком вместо такси!!!
В России с каждым такое может случиться, потому что в этой ленивой,бестолковой,нерациональной и самонадеянной стране всем на всё наплевать. Зато по телеку в каждом удобном случае орут: Мы-великая держава! Люди гибнут пачками в великой державе! Зато Путин звезда с анфорами до нашей эры в руках,настоящий клоун,но основная масса “дебилов” всё еще верят в это, и его байкам!!!
Сегодня произошла трагедия, за которую нашей родине должно быть крайне стыдно. И такие трагедии у нас уже тенденция,если честно противно.
Вечная память погибшим…
Ужаснейшая трагедия. Я даже не могу представить какие чуства сейчас испытывают родственники и друзья погибших и что сейчас творится в Ярославле - городе который был помешан на хоккее и на своей любимой и великой команде которая много раз радовала своих болельщиков. В случившееся невозможно поверить, но это так. RIP Lokomotiv
что здесь ясно? вы сходу можете назвать причины крушения?
президент Польши летел на собственном самолете
ясно то, что все написанное верно. В цитате достаточно четко представлено состояние дел в стране на момент трагедии. Будь эта ситуация иной, - были бы и иные, менее трагичные, последствия.
или по-вашему можно подумать, что ситуация, описанная выше, абсолютный абсурд и все клевещут?
это ссылка на источник с конкретным именем и конкретной позицией на этот счет. Есть желание спорить - спорьте с изданием.
не стоит за меня додумывать
Какие были бы последствия - ни вы, ни я не знаем. Как и причины вчерашней трагедии. Это могло быть как и состояние техники и уровень пилота, так и человеческая ошибка или роковая случайность.
И мне ясно только то, что в данной конкретной ситуации ничего еще не ясно. Такие вещи случаются на любых самолетах и с разными людьми.
Это огромная человеческая трагедия, так что может быть стоит подождать с обвинениями?
Никто ничего не додумывал. Были приведены строки издания и мнение экспертов. Обвинения в сторону плохого состояния всей транспортной системы, с чем трудно не согласиться. Этими обвинениями не помочь погибшим, а только пристыдить ответственных людей.
“In recent years, Russia and the other former Soviet republics have had some of the world’s worst air traffic safety records.” - это факт.
Есть правда, есть ложь, а есть статистика! И в выдержке говорится о том, что самолеты падают с рекордной частотой.
Поэтому утвреждение:
Такие вещи случаются на любых самолетах и с разными людьми.
вряд ли подходит под такую статистику.
А вы не выдергивайте утверждение из контекста. Речь была о том, что рано делать выводы по конкретной ситуации.
Будь другой повод, я бы сказала - “статистику в студию”, но не сегодня и не в этой ветке.
На этом пожалуй, закончу дискуссию.
Больше верьте “желтым” газетам. Як-42 с бортовым номером 42433 сейчас находится в Казани. А команда летела ня Яке с бортовым номером 42434 компании Протон (Як-Сервис), а это между прочим самолет космического бюро имени Хруничева. За этим бортом следили прекрасно, это хлеб авиакомпании. Инфа 100%. Так что верить этим “интернет-версиям” не стоит, лучше зайти на специализированные авиафорумы и там все узнавать. А еще лучше подождать результатов расшифровки черных ящиков и итогов расследования…
Эх, какая была команда… RIP Локомотив
СТРАШНАЯ ПОТЕРЯ. СОЖАЛЕЕМ, ВЫРАЖАЕМ СВОЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ.
так на авиа.ру (куда уж специализированней) тоже в основном напечатанное обсуждается, плюс еще кое-какие специализорованные разговоры типа обсуждения полосы препятствий в туношне, стабилизаторов, тормозов и т.д… плюс ругание авиационных властей. плюс немного троллей… все это ясности не вносит. как всегда порасследуют, поговорят, что надо запретить, проследить, улучшить и т.д., а на деле ничего не изменится.
А давайте не начинать Ходорковского, Медвева , Путина , польский президентский самолёт (это то при чём ?) и ещё кого к данной трагедии притягивать . Человеческое горе для многих, а не полит агитация.
“Локомотив” - любимая команда моего сына…была . Надеюсь и будет. Хотя потерю в человеческом плане невозможно восполнить .