Размеры/правила фотографий для лотереи Green Card ДВ-2018

да в госдеповском приложении

Давно уже правило вывели: хочешь сделать хорошо, сделай это сам.)))
“Умельцы” Вам могут опять накосячить. Оригинал фотографии обрежьте сами в кроппере на сайте Госдепа, потом еще раз проверите в валидаторе.

Подскажите пожалуйста, что это за приложение?

Не могли бы отправить ссылку на данный кроппер? Еще такой момент, после того как меня сфотографировали, фото было повернуто, т.е. чтобы его посмотреть надо наклонить голову на 90 градусов. В салоне при мне развернули фото и закинули мне на флеш. Это не будет считаться редактированием или ретушью?

Подскажите насколько критична такая тень за ушами?

https://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos.html

Ретушью считается коррекция Вашего лица. Замазывание родинок, веснушек, морщинок. Все остальное, такое как яркость/контрастность в легкой форме допустима.

У Вас отличный фон и яркая, хорошая фотография. НО тени неуместны. Отойдите от стены на пол метра. Сфоткайтесь. Тени исчезнут при фотографировании.

1 лайк

спасибо огромное

Форумчане , кто сталкивался с такой проблемой , PhotoValidator пишет - Большая вероятность , что фон на фотографии был изменён .
Фон НЕ трогали , сам сидел рядом и смотрел все манипуляции над фотографией !?!?

Так и не обращайте внимание на это предупреждение.

Доброго дня! Столкнулся с такой дилеммой: если обрезать фотографии через photo tool на сайте travel.state.gov фотки детей получаются с очень низкой линией глаз, практически на грани допустимого. У взрослых все норм (ну детское лицо все же пропорциями отличается от взрослого). Если делаю сам фотошопом, и размер головы и линия глаз - все по требованиям. Но если загрузить мою фотку а photo tool то лицо не оказывается между двумя овалами. Посмотрит плз, скриншоты. Да, и еще у одной дочки плечи не прямые, насколько критично? или я придираюсь уже?

Добрый день,
Подскажите, а что по поводу бороды и “недобороды”?)) какой размер допустим и допустима ли вообще? вроде в правилах ничего не написано.

нигде не найду определения того как считать линию глаз - через зрачок (посередине) или по нижней/верхней границе? У детских лиц глаза получаются на самом минимуме. А если поднимать, ты голова выходит за пределы овала в photo tool

Аналогичная проблема :frowning:

Только все равно не понимаю. Какой дубликат? А от куда злодеи узнают анкетные данные? Смысл в чем? И да, вчера писал, что одна из трех фотографий не проходила по валидатору. Вернее проходила, но с записью - “возможно фон был изменен”. Так вот, я “добил” фотографа. И могу, тем кто живет в СПб, рекомендовать “Фото Позитив” и конкретно Дмитрия, который работает там. Это в Кировском районе. Он или у м.Кировский Завод работает или на Жукова, у Казакова, напротив Окея. Ну кому нужно найдет… А то какие нибудь правила форума нарушу еще))). У Дмитрия теперь и валидатор наш есть…вообщем всячески подготовлен)))

Посмотрите пожалуйста наши фоны. Фон менялся только у ребенка, т.к жена держала, руки оставили. Все сидели на белом фоне в фотостудии с антитенями фотографии делались.

Была точно такая же ситуация у моего знакомого.

1. Включал в анкету всех и не своих детей, всех своих бывших жен.
  2. Делал фото дома на фоне простыни на цифровой фотоаппарат. (оставались разные фото которые не подходили и под сроки ни под формат (тени, наклоны головы, фон). Одного ребенка фото ни как не мог найти так как расстался с женой и не знает где она, фоткал соседского мальчугана.
  3. Попробуйте проверить фото на валидность, если пройдет есть шанс, если нет нужно что то думать. (Прежде чем подать заявление отправитель может проверить качество фотографии на сайте E-DV, перейдя по ссылке “PhotoValidator”. Программа проверки качества фотографии поможет выявить расхождения с техническими требованиями, а также покажет примеры «правильных» и «неправильных» фотографий. )
    Я бы 1. Включил всех. 2. Дома простыня фотоаппарат, телефон. Постараться получить реальное фото по электронной почте. 3. Выполнить условия для формата фото. ИМХО.

Всем привет. Посмотрите фотки, а то уже замучалась фоткать и проверять, глаз замылился( Кажется резкости не хватает(

Всем привет! Хотел бы уточнить. В загранпаспорте я без очков, но в них хожу, я вот думаю, что на грин карту так же без них нужно сделать фото, ведь так?

Подскажите не слишком ли тёмное фото ?

Модератор удалите пожалуйста миниатюру снизу )))