Размеры/правила фотографий для лотереи Green Card ДВ-2018

Это вот если у фотографа руки правильно заточены и в студии свет правильно стоит, то такой фон и будет получаться сразу. Прямо с фотоаппарата. Честно честно.

Смущает фотография ребенка, во первых глаза не на уровне, во вторых валиадор-форумный ругается на фон, хотя фотографа просили - никакого фотошопа или редактирования снимков.
Обратил внимание, что детские фотографии подвергаются меньшему вниманию, но автомат есть автомат …уверен что на прошлых розыгрышах - заявки наши даже не участвовали, были ошибки с моей стороны, в этом году постарался учесть всё, вот на всякий случай решил обратиться на форум, всем отозвавшимся огромное человеческое спасибо.

даже невооруженным глазом видно что на фотографиях меняли фон, причем некачественно!

1 лайк

фото редактировали, пытались сделать идеальный белый фон с помощью редактора, в итоге задели волосы и одежду. Лучше перефоткатся либо оригинал взять

1 лайк

Однозначное редактирование.
Там где красными кругами - рваные края.
Граница выделена маской в фотошопе.
Фотографии хорошие, заберите оригиналы и сами обрежьте.

Но я не думаю, что это прям является фактом проигрыша, просто шанс очень мал, вот и все. :slight_smile:

1 лайк

Всем добрый день, подойдет ли такое фото, делал в фотосалоне и мастер сказал что делал фото по шоблону для гринкарты. Такой фон не пройдет?

Первая явно не студийного качества (нет резкости).
Во второй фон убрали некачественно - ореол вокруг волос

1 лайк

Подскажите. Требование к фото формат - jpeg. Фотоаппарат делает jpg. Как я понимаю это один и тот же формат. Или я не прав? Форумский валидатор не ругается на это)
Разъясните кто разбирается. Спасибо.

JPEG - графический формат, предназначенный для хранения файлов-изображений любого типа. Появился в 1991 году. Также .JPEG – расширение имени файла в формате JPEG и однозначно указывающее на него. Обычно имеют расширения (суффиксы) .jpg, .jfif, .jpe или .jpeg. Однако из них .jpg является самым популярным на всех платформах.
JPG - одно из самых популярных расширений имени файла формата JPEG, распространенное наряду с .jpeg.
JPEG – название формата хранения графических файлов, jpg – расширение их имени.(если кратко)
Расширение jpg может применяться в старых операционных системах, расширение jpeg – нет.

1 лайк

Обобщая Вами написанное jpeg и jpg это одно и тоже) Фото в jpg подойдет для лотереи)

Ребятки, посмотрите, пожалуйста… Пишет, что глаза не на месте… Переделывать или так пройдет?

Если “глаза не на месте” - то как же пойдет? Получите дисквалификацию автоматически. Фон и все остальное нормально, ровняйте глаза.

P/S проверил обе ваших фото, у второй глаза не на месте и валидатор обнаружил редактированный фон. Фон это не смертельно.

напишите вы мне в личку пожалуйтса! Так как у меня нету еще 10 сообщений! И разве можно обработать фото?

Спасибо вам большое. При проверке фото глаза на нижнем уровне серой полосы, ее край проходит по середине глаза. Это нормально?Я просто хочу понять, глаза полностью должны попадать в допустимый предел и хватает их части?))))

Ну кто вам из пользователей может точно сказать, если это проверяет программа, вы сами подумайте, зачем вам рисковать сделав как-нибудь и потом гадать, пройдет или не пройдет? Сделайте максимально строго как требуют правила и спите спокойно, неужели так сложно? )

Спасибо. Вот именно, что сложно. Нужно ехать опять в фотосалон и просить скинуть оригинала, без обрезки 600 на 600. Они кидают только на флешку… А Вам еще раз спасибо.

Добрый день подскажите пожалуйста нужно ли в графе Middle Name писать свою фамилию?И если не писать то ставить галочку NO Middle Name или просто пропускать?

Лучше в этой графе написать… Ну например свою кличку или прозвище.)))

Друзья, подскажите. Кто из Вас фотографировался в фотоателье, Вам делали обработку фона, чтобы он был белого цвета? Вот смотрю свою исходную фотку (которая еще до подгонки 600х600 dpi)в свойствах написано, что обрабатывалась Adobe Photoshop CS6 (Windows). Как мне сказали в других фотоателье - всем делают подмену фона на белый цвет, так ли это?

Мы второй год делаем фото в одном и том же фотоателье. По “техническим” параметрам все фотографии проходят по валидатору, но есть один нюанс. Валидатор показывает на то, что есть большая вероятность того, что фон редактировался. Обратившись в фотоателье, где делали фото, нам сказали, что без редактирования невозможно убрать тени. Человек который работает не первый год в фотоателье, показал нам фото тех, кто выиграл именно с такими фотографиями ( а именно с измененным фоном). Я подала первую заявку на мужа, вторую пока не подаю,жду, думаю. Стоит ли переделывать фотографии или нет? Люди, отзовитесь. Есть кто-нибудь, кто делал фотографии в Жуковском, Люберцах или недалеко от города Раменское? Посоветуйте пожалуйста проверенное фотоателье.