Да, но это другой тип документа. Кейс об убежище не связано (пока) с вашими отпечатками пальцев. Как запасной вариант, напишите там вашу фамилию.
Спасибо !
Вам можно просто подать I 765 онлайн , вы многовенно получите ваш conformation .
Всем спасибо ! После того как написал свое имя на почтовом ящике и позвонил, объяснил ситуацию в течении трех дней пришло employment authorization card на год . Если можете подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь сроки по получению social security number ? После получения employment authorization card. И могу ли я попросить его в другом штате ? Спасибо.
Не думаю, что везде так. Вернее, точно знаю, что это не так. У нас на ящиках: была не наша фамилия, была одна из наших фамилий, не было фамилий вообще.
Корреспонденция из USCIS приходила нормально.
PS Но у автора, судя по всему, как раз в этом и была проблема. От почтальонов, что ли, зависит…
SSN- 10 дней после подачи формы. Можно в другом штате, но нужен адрес, куда пришлют вам SSN.
И не забудьте уведомить , что поменяли адрес(штат) в течении 10 дней, или что-то в этом роде, если не ошибаюсь.
Добрый день,
У меня похожая ситуация, что делать если на сайте USPS указано, что доставлено, при этом фамилии не было указано на ящике, адрес сменился после даты доставки, которой по факту не было
Доставка по факту была, но, видимо, отправили обратно. Сам недавно разговаривал с товарищем, который плевался по поводу того, что ему ССН не пришел именно по причине того, что не было фамилии на ящике. В итоге получил, но заняло это все еще одни месяц примерно. Так что не поленитесь наклееть буковки на почтовый ящик. У нас такой ситуации не было по состоянию 2.5 года назад, возможно, поменялись внутренние инструкции какие-то и теперь такого типа почту отправляют обратно, если нет фамилии на ящике или не совпадает с получателем. В любом случае лучше наклееть.
Спасибо за ответ, но я адрес поменяла, также я делала переадресацию на новый адрес в USPS, но насколько мне известно, государственную почту не перенаправляют? Или вы имеете ввиду клеить на старый адрес?
Вот тут уже не подскажу. Не знаю, как они там переадресацию делают. Могло по времени совпать, где-то, что-то не подтянулось в системе, кто-то не досмотрел…вполне возможно. Но, если переадресация в системе уже была, не думаю, что почтальон выехал бы по старому адресу.
Переадресация была после даты доставки…
Cпасибо большое за такую информацию. Подскажите пожалуйста, я три месяца назад подала документы в Texas Service Centre, и мне не пришло никакого уведомления. А если они уже три месяца пытались мне прислать уведомление о принятии документов, а почтальон просто не положил в ящик из-за фамилии другого человека на этом ящике ,как же быть? У меня нет ни alien number, ни receipt number. Недавно сделала infopass, что бы узнать что происходит. Мне теперь прийдется заново все документы подавать или можно восстановить эти данные и получить их у иммиграционного офицера в офисе, когда я пойду туда на appointment?