- как бы вы написали адрес - Проспект 50-ти летие Октября 15,кв.149 для грин карты???
2.гляньте на фотку и подскажите подходит она по требованиям,валидатор принял,но я новечок ,я ее сам в фоторедакторе делал просто по мне она какая то смешная широкая что ли??? очень нужно ваше мнение ,заранее спасибо!
Изображение искажено. Нужно другое фото.
- писать нужно так, чтобы почтальон у вас дома понял, как донести ваше письмо именно вам. Так что просто пишите адрес латинскими буквами.
модераторы и все вообще -советуют не выставлять тут свое фото, это же личная инфа! или если выставили, чтобы ее оценили- закрасьте овал лица, чтобы его не видно было!ну или свяжитесь по личной почте с одним из фмодераторов, чтобы вам помогли, но тут однозначно так открыто не вешайте свое фото.удачи вам!
пожалуйста скажите как добавить фото на форум для консультации
зарание спасибо
Мое мнение проспект писать на англ а непосредственно само название на транслите. =)
Адрес пишите полностью транслитом, никаких английских слов.
Или Вы считаете, что почтальоны в Вашей стране обязаны понимать английские слова?
Адрес из соответствующего поля Вашей заявки в КСС просто полностью скопируют на выигрышное письмо для доставки. Больше никакой смысловой нагрузки адрес в заявке не несет.
в пункте 12 ом если я не женат и нет детей писать 0 или вобще не трогать?
2) и в вопросе 8f) postal Code/zip cod тут в постал код вписать код страны или района в Тбилиси где я живу? а тогда зип код это что ?
зарание спасибо
Джордж
- Можете 0 поставить или ничего не писать - не принципиально.
- Зипкод - это индекс вашего почтового отделения( он несет данные страны, города и вашего района).
Подскажите пожалуйтса, как правильно нужно заполнить пунт в анкете CITY WHERE WERE U BORN? Если я родилась в Кыргызстане, Кантский район, село Новопокровка. Я написала просто Novopocrovca правильно ли это???
Можно [Novopokrovka village], можно просто [Novopokrovka]. Старайтесь не использовать [c] вместо [k]. Но, если уже отправили заявку с [Novopocrovca], то убедитесь в том, что во всех переводах будет именно этот спеллинг, если вы выиграете.